Re: [問題] 如何用Latex打出"角度"?

看板LaTeX作者時間16年前 (2008/04/01 15:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《sonyu (Ace of Cups)》之銘言: : ※ 引述《fk7 (最愛小公主了)》之銘言: : : 例如我要打45度, : : 那要如何顯示出那個小圈圈阿... : : 我似乎都沒找到有相關的說明...希望知道的可以指導一下 : : 感謝 : 要找符號,當然就是這本啦 : The Comprehensive LaTeX Symbol List : http://www.ctan.org/tex-archive/info/symbols/comprehensive/ : Package mathabx 中的 \degree (math) : 或是 package textcomp 中的 \textdegree (text) 我用aurora在word打 但怎樣才能有效加新的package 我在property裡面加\usepackage {mathabx} compiler後沒有錯誤訊息, 卻連所有的東西都不能顯示 該怎樣有效加入新的package呢 原本它內建有amsmath及amssymb --

04/01 16:51, , 1F
我是用 \!\r{}\! ,雖然囉唆了點可是效果不錯。

04/02 00:10, , 2F
是用在$$裡面嗎?還是? 我知道是在錢外面了
※ 編輯: agga 來自: 61.217.108.163 (04/02 00:11)