Re: [問題] 有Word轉latex的軟體嗎?

看板LaTeX作者 (我要星海2)時間17年前 (2007/08/27 13:44), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
整理一下我找到的資訊 需求:免費的Word轉latex 目前找到的軟體清單: grindeq (30天試用期,評價:目前用過最方便好用的) OpenOffice 2.2 (免費,不能用,儲存時會出錯,似乎是bug) 其實我是用grindeq,但是到期了,重灌過後還是不能用... ※ 引述《fire2 (我要星海2)》之銘言: : 板上各位前輩好 : 第一次在此版PO文,如有不妥,即會自D : 遇到的問題: : 爬文後,發現大部分都是latex轉word : 所以想來請問,有word轉latex的軟體嗎 : 另外是否有免費的呢? : 目前我找到的是OpenOffice 2.2有這功能 : 但是卻不給我使用,會出錯(淚)Q__Q : 板上各位有使用其他好用的軟體嗎 : 在這邊先謝過了,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.174.216

08/27 18:03, , 1F
我覺得你就算轉過去,也是一堆要調的,乾脆拿example直接貼

08/27 18:04, , 2F
不然你到時候編譯可能還是一堆問題....*.*