[版胞] 新手報到-耶比妹

看板LaTale作者 (鮪魚貓)時間10年前 (2013/08/18 16:17), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
----------------------------------------- ╬╬╬╩╭ ◤ . ˙ ◣ " ID:我有肥肚肚 伺服器:耶比妹 ▃▌ ██ ▃▌ 職業:騎士 ╪╣ 等級:38 所屬公會:沒有  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 生活技能:這是什麼? ╬╬ . ◥ ﹒ . · 想對大家說的話:大家好 ,以前從來沒碰過這遊戲,練了兩三天才看到版上有彩虹版 希望大家多教教我,謝謝大家 另外還有一個導師的虛寶我不會用,聽說是要給別人的 序號:ACTION0400019237 密碼:Fct574G7S94FSesT ----------------------------------------- -- ▍ ◥ ==== 金 時:完蛋了!長老他一定是火 / ̄ ̄\==== 大了! ▄▃ ╭───────╮ ▏/︿\ │毫無回應,就只│鳥○垢:那怎麼可能呢!長老他只︰ > ▃▄▅▄▃ │是個長老。 是個為了給旅人解毒草而 \╴╴/ ▉ ╰───────╯ 出現的角色阿! ψyuton -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.132.149

08/18 19:29, , 1F
新手給推

08/19 11:30, , 2F
新手給推XDDD

08/20 15:32, , 3F
推一下! XD

08/20 22:19, , 4F
耶比妹好像是我那個伺服的,都沒朋友所以都好懶得開來玩

08/27 21:57, , 5F
還有新手XDDD

09/11 17:05, , 6F
我是耶比妹的,歡迎來跟我交陪