Re: [問題] 不好意思請問一下遊戲現況

看板LaTale作者 (Noir De Bouquet)時間11年前 (2013/01/22 20:37), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《iamacomic (疲憊不堪)》之銘言: :   大家好,我是之前有發文的玩家,在重開之後有玩一段時間,之後九月中因為要做研 : 究的關係離開了一陣子,今天登入的時候發現分流少了好幾個,認識的人等了一陣子也沒 : 出現,艾莉亞斯也不像之前一樣人這麼多,所以想請問一下現況是如何? 簡單的說 就是遊戲開一段時間了, 該留的就留了下來 不想玩的就跑了w 伺服器就九尾狐人最多(相對手把掛較多) 其他服多半會因為人太少感到空虛後就跑了 目前感覺九尾遊戲狀況是還不錯, 平日晚上組隊頁面都固定有四五頁 抽箱子的人也不算少,應該不會倒吧(?) -- ───我還想,再活下去 ───我還想,再說點話 ───我還想,再想點事 ─────我還想,再 留在這邊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.191.44

01/22 21:28, , 1F
3Q

01/22 21:31, , 2F
所以我應該要想要怎麼申請換伺服器了XD

01/22 21:32, , 3F
之前有留一點本,看來是還有機會用www

01/23 15:53, , 4F
九尾人是不少,要弄東西要找隊友都比較方便 但是!

01/23 15:53, , 5F
遲早會合併的 不用特地換伺服器? (誤)

03/20 08:53, , 6F
果然合併了XD

03/28 13:43, , 7F
一語成讖阿!! 不要亂講話了真的! QQ

04/03 19:33, , 8F
接下來就是要縮減分流了(喂