Re: [閒聊] 又回鍋了~

看板LaTale作者 (四楓堂夜一)時間11年前 (2012/09/02 13:22), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a1324321 (fukuda)》之銘言: : 恩.......大家好xD : 彩虹版上的第2帖 : 純粹來閒聊的~ : 因為課業離開彩虹之後偶爾還是會關注一下消息 : 上次回鍋沒多久之後改換WIN7結果就沒辦法跑彩虹了 : 之後聽到的消息就是...倒了囧" : 後面這次暑假期間剛好有空閒就回來懷念一下 : 職業依舊(反正練不到副職業) : 技能依舊 : 快捷鍵的習慣也沒變 : 倒是多了很多新的東西(拍賣,羅馬競技場...etc.) 這個.....拍賣和羅馬競技場其實在倒之前就有了,看來你很久沒玩喔... 硬要說新的東西,就是技能有改吧.....還有新增一些技能。 : 剛進去就有耶比妹妹任務倒是頗貼心的 : 解任務可以很順利的到35級(應該可以順利到50) 其實我光靠解任務,三天就衝到109級了唷..... 不過不要像我這樣沒夜沒日的衝, 第三天晚上我睡了12個小時醒不來。 : 其實一開始就抱著慢慢玩的心態 : 結果路上碰到一位善心人士說要給我1~50級經驗藥水 那能不能交易我不知道,但因為到50級一下子就過了, 所以常常都會剩很多經驗藥水沒用, 如果可以交易,的確可以送給新手啦! : 我就硬是拒絕了...然後現在超後悔的XDDD : 真是有人情味的遊戲 : 話說回來,因為朋友都跑光了,現在想解個蛇龍都沒人帶. : 實在是有些感嘆... : 鄉民哪天路上見到我打聲招呼吧~ : 九尾狐 ID:被家裡的貓咬 : 應該很少人認識我,萬一有人記得"福田高雄"這腳色的... : 拜託來敘敘舊吧!!一個人玩超寂寞的...根本是RPG=皿= 我本來也是九尾狐,但是跳到耶比妹重練, 九尾狐的角色是槍手,如果我有過去的話可以一起.....0.0 -- 耶比妹妹 妖精飛刀 109 神射手 九尾狐 妖精飛舞 67 槍手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.243.113

09/02 13:44, , 1F
大概...2年以上XD,大一之前還滿常玩的,現在可以輕鬆一點~

09/02 13:46, , 2F
當然練等還是沒啥興趣,以前最高也才112而已,團練也都偷懶

09/02 13:46, , 3F
後面會跟我練的主要都是聊天打發時間的xDDDDDDDD

09/02 13:48, , 4F
選九尾狐也是因為想看看以前的公會的近況跟找找認識的人.

09/02 13:48, , 5F
結果找半天都沒認識的QAQ,可能大家也換ID了吧ˊ>ˋ

09/02 14:28, , 6F
快!你的原帖有人認親了,快上。

09/02 14:47, , 7F
我發現了!!而且是老面孔xdd

09/03 09:27, , 8F
我也是不知道那個可不可以交易...用不完就超過了 藥水也是