Re: [閒聊] 真的就只是,閒聊而已

看板LaTale作者 (㊣子影㊣ )時間15年前 (2009/08/01 03:05), 編輯推噓7(703)
留言10則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《midolineko (吉普賽飛翔翅膀)》之銘言: 恕刪.... : 又因為比基尼事件,讓月牙跟阿雞(嘿嘿,陷害到了吧) : 甚至整個詐騙公會都知道我這號人物。 其實真的沒有....還有人問我青姊是誰XD!!!!! 如果給我們家當家(小愛)知道青姊的話 我想他會為之瘋狂吧!! 因為他最愛御姊了>///< : 當然,大家跟我做朋友或者打招呼,我都很歡迎。 : 只是麻煩,在路上看見我的時候。 : 請不要在一般頻大喊完:「青姐是大正妹!」之後就逃逸無蹤好嗎? 我沒有....雖然我都用好友頻道講 或者是在四頻道用小廣播講青姊是大美女!!! 青姊!!雖然我真的想要讓自己深感愧疚 但是看到有人對我說good job 我還是很難這樣想阿!!!!! : 起碼也讓我知道你是誰啊到底!(對!我就是再說你!山田孝之!!) : 好長一篇閒聊.....他真的,就只是閒聊而已。(笑) : 大家都要開心唷!(笑) 恕刪.... 話說...青姊配到我們家小阿哞!!!! (只是題外話) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.243.213

08/01 03:09, , 1F
難得搶到頭推...就推個青姐是正咩吧 ^///^
※ 編輯: ice910 來自: 118.161.243.213 (08/01 03:11)

08/01 03:13, , 2F
不用這麼認真的回一篇吧XDDD 看你認真推一個XD

08/01 03:14, , 3F
提到這件事XD可以把小熊介紹給我家秋秋配對嗎?(笑)

08/01 03:15, , 4F
秋秋就...1樓那位XD他配對居然查無此人啦!真搞笑XD

08/01 03:19, , 5F
其實...我們家當家比較缺配對...

08/01 03:21, , 6F
噗噗....真讓我不好意思 >///<

08/01 03:25, , 7F
噗!小噯喔XDDD那要問秋秋了(大笑)

08/01 03:25, , 8F
為什麼要大笑...突然有毛骨悚然的感覺....= =

08/01 03:30, , 9F
不會不會~小噯很歡樂XDDDDD

08/01 03:32, , 10F
像我一樣歡樂嗎...=ˇ=" 歡樂過頭了~