[心得] 人物洗屬性

看板LaTale作者 (鄉民編號9527)時間15年前 (2009/03/26 00:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
跟大家分享一下我洗人物屬性的心得 首先必須先說的事情是 各屬性之上升下降機率粉可能存在BUG 我本身是雙手劍戰士 由於本身的素質不是頂好 該加在力量體力或幸運的都加到魔力去了 (魔法戰士 orz 於是決定洗點 當天我就收了 洗屬性點書 1小時魔法下降機率粉 1小時力量上升機率粉 各一本 結果吃完發現 我的力量素質並沒有特別高 仔細一看才看到 我吃完1小時魔法下降機率粉和1小時力量上升機率粉後 所得到的BUFF 竟然是 體力上升機率+10% 魔法上升機率-5% 這點讓我非常納悶 按照我看到系統在我使用機率粉時的訊息如下 1小時魔法下降機率粉 魔法上升機率-5% 1小時力量上升機率粉 體力上升機率+10% 魔法上升機率-5% 這其中有一個錯誤 一個心得 一個疑慮 一個錯誤是 原本是力量上升的機率粉變成讓體力上升 -- 這部分我猜想是系統的錯誤 希望這次維修後已經修好 一個心得是 原來上升機率粉也會同時使得相對應的屬性上升機率下降 -- 這對玩家來說是一個福音 一個疑慮是 這兩種粉末之效果並不會累加 -- 這問題到現在始終是個謎 由於有關各屬性之上升下降機率粉 其說明有寫到 上升之機率粉可與減少粉末 同時使用 下降之機率粉可與增加粉末 同時使用 然而 實際使用的時候 效果並沒有疊加 不知道這是系統BUG 還是文字說明上的錯誤 抑或都無誤 只是在玩文字遊戲? 這個問題客服人員並沒有回答我 我已經又去信希望他能夠答覆我 第一次的客服回覆 補償了我 洗屬性點書 X 3 1小時魔法下降機率粉 X 1 1小時力量上升機率粉 X 1 我現在正在等待他回覆關於效果疊加的問題 到時候有結果 再來與大家分享 最後附上我洗人物素質的點數 LV70 力量 體力 魔法 幸運 HP MP 防禦 前 247(+57) 171 103 70 1700 549 91 後 261(+60) 209 43 81 1954 369 111 +14 +38 -60 +11 +254 -180 +20 報告完畢! -- ˇBaseball 棒球 ◎中 5:4 加 羅國輝我愛你!!! 爆!AH977/mingch ˇBaseball 棒球 ◎綠爆了 澳洲爆了 板主也爆了 爆!AH977/mingch ˇBaseball 棒球 ◎棒球板史上第三次綠爆 中3:韓4 爆!AH977/mingch -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.166.20

03/26 00:53, , 1F
補償3本@@

03/26 16:08, , 2F
真好~