[外電]Bledsoe for JJ Redick?

看板LaClippers作者 (Ken)時間11年前 (2013/07/02 11:25), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
The Los Angeles Clippers and Milwaukee Bucks are discussing a deal involving Eric Bledsoe for J.J. Redick. 快艇和公鹿正在討論一筆交易,被捲入其中的就是Bledsoe和JJ Redick。 Redick is an unrestricted free agent and would have to come to the Clippers via a sign-and-trade. 帥哥現在是完全自由球員,所以將會以先簽後換的方式來到快艇 Bledsoe is the Clippers' best asset to improve the roster around Chris Paul. 佈雷獸是快艇提昇戰力的最好籌碼。 Brandon Jennings is a restricted free agent for the Bucks. A trade for Bledsoe would almost certainly end Jennings' time with the Bucks. 阿詹是公鹿的受限制自由球員。而這筆交易若達成了,幾乎是確定了結束阿詹在公鹿的日 子。 http://ppt.cc/23mz 簡單來說,快艇想用Bledsoe去換Redick,Redick上一份合約是三年兩千萬 他說想要投入自由市場,尋找更好的合約,但以他的身價千萬有點勉強 所以我認為會落在四年三千兩百萬左右,可能會增幅到最後一年千萬 但年薪大概最高八百萬,當然這個價碼我覺得還是貴了些啦... 所以交易,可能還是得加入Butler來平衡薪資空間 Redick的球風不用多說,問題在於這個價碼我實在無法接受 倘若我們拿阿福來比,儘管阿福沒有控球能力,但他有防守能力 Redick的防守能力只能說普通,且某個程度來說身高是Missmatch 防守上的貢獻可能非常薄弱...,縱是他的跑位是聯盟第二 但我也不覺得超過七百萬的合約給他是划算的 當然,也還不知道雙方談合約價碼目前的進度,所以這合約只是粗估 簡單來說,我喜歡Redick,我也想看他為快艇打球 但我認為CP系統之下最好的SG基本上就是3+D(三分加防守) 我不認為Redick有這樣的防守能耐,一半喜一半憂~! --

01/01 12:18,
9成...我對鏡子裡自己比猜拳都有10成勝率了 (茶!?
01/01 12:18

01/01 12:19,
鏡子比猜拳是要怎麼贏啊
01/01 12:19

01/01 12:25,
一樓真是太強了 我這輩子猜拳還沒贏過鏡子
01/01 12:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.0.186 ※ 編輯: ken3616001 來自: 118.165.0.186 (07/02 11:26)

07/02 11:32, , 1F
我也喜歡Redick,可是他不適合打先發....板凳800萬....

07/02 11:47, , 2F
真要那麼貴就算了@@

07/02 11:50, , 3F
魔術那包有附一個選秀權+一個二年級生 比較好呀

07/02 11:58, , 4F
恩...有點貴

07/02 12:08, , 5F
價錢是我粗估了啦,但價碼應該不會低於上一份合約

07/02 12:55, , 6F
阿福比較好用!!

07/02 14:55, , 7F
三方交易算了 快艇拿Redick魔術拿Bledsoe公鹿拿阿福

07/02 14:56, , 8F
公鹿就要續約Jennings了還要布雷售做啥

07/02 15:17, , 9F
可以不要嗎,阿福比較好,我們需要防守

07/02 20:03, , 10F
JJ我們有辦法直接簽嗎

07/02 20:54, , 11F
除非他能妥協全額中產,不過看起來很難