討論串[公告] 水桶公告:amyyeh26
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amyyeh26 (可愛的皮卡丘)時間12年前 (2012/02/08 06:34), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 amyyeh26 信箱]. 作者: ChanelN5 ( ). 標題: Re: [公告] 水桶公告:amyyeh26. 時間: Sat Jan 28 14:25:40 2012. 您好. 謝謝您的來信, 看完您的來信, 這邊有幾點想請您釐清:. 1.既然認為板主們懲處不公(刻意毀你
(還有903個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amyyeh26 (可愛的皮卡丘)時間12年前 (2012/02/08 06:57), 編輯資訊
內容預覽:
我不想要害另外一位票券網友 但是他也是"置底"罪10幾篇以上沒有. 一篇一個劣文這樣給? (先說我不認為這是好的版規 只是提出駁正). 首先先說 有它鄉民告知 劣文在各大版上被設為發文門檻 被給劣文設限就是控制發言權. 這樣FORASLE版主未免權利過於擴張 這般濫用劣文 損害在他版上發言權. 無怪
(還有646個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者amyyeh26 (可愛的皮卡丘)時間12年前 (2012/02/08 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
重申一次 違反forsale版版規(我也不是鬧版也不是發文攻擊他人也不是賣違禁品). 在ptt站上的整個權益都受損 這樣是不公平的 水桶才應該是作法. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這邊我想要先釐清兩件事情. 1.版
(還有328個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ChanelN5 ( )時間12年前 (2012/02/11 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
對不起 看了半天. 我還是只有看到您忽略自己違規的事實. 且不斷模糊焦點 把責任推到板規和板主的身上. 我要回應的只有幾點:. 1. 您違規是事實, 為什麼其他幾百個板友可以遵守同樣規定, 您不行? 如果會吵的小孩. 就有糖吃, 那對其他幾百位遵守規定的板友又如何公平?. 2. 如果真的對板面有理想
(還有160個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amyyeh26 (可愛的皮卡丘)時間12年前 (2012/02/12 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
版主 我把文章轉到這裡來 就是因為覺得版規跟版主處理的方式有它們的盲點. 希望能有更全面角度的組務 來檢討這些事情是否過度傷害ptt站友權益. 我沒有要針對版主個人 我希望檢討的是版規 是不是版規過當? 傷害站友權益. 我沒有忽略我違規 我每篇都說違規是事實 但是處置過當 非常需要檢討我沒有模糊焦點
(還有3504個字)