討論串[公告] Q&A常見問題+違規罰則
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 12→)留言12則,0人參與, 最新作者ChanelN5 (下一站)時間12年前 (2011/09/03 07:25), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 forsale 看板 #5EEJQYBb ]. 作者: ChanelN5 (ROFLMAO) 看板: forsale. 標題: [公告] Q&A常見問題+違規罰則. 時間: Wed Aug 3 19:53:02 2011. 《Q&A常見問題︰刪文、水桶、劣退》. 1.為什麼我被刪文
(還有1615個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者loverlover (小蜜桃)時間12年前 (2011/09/04 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下8/1這條新規定實施. 在這之前是否有公告 置底通知宣導?. 如果是原本可以販賣的東西. 版上已經有人長期都是這樣發文. 但因為相關規定法令不得販售. 版主在實施則罰前. 是否有公告宣導過?. 若無宣導. 長期重複發這些販賣文的人. 的確比較容易疏忽這些細節?. loverlover. -

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ChanelN5 (下一站)時間12年前 (2011/09/04 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
前面信件很多. 所以於此將所有質疑點重新一次完整簡述. 1.新規定有給過六天適應期,. 上課證的規定只是希望發文者增加敘述, 讓買家確定該機構是同意證件轉讓,. 避免雙方交易完成後, 買家到了該機構卻發現不能使用該證件!. 所以規定並不是說不可以販賣上課證!(如下). 注意:販賣/轉讓任何上課證/補
(還有897個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者loverlover (小蜜桃)時間12年前 (2011/09/04 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
六天適應期. 我昨天跟l版主文過. 版上的確沒有文章公告等新版規修改等. 僅只是放在板標. 但是版標隨時都可以更改. 就沒有紀錄曾經有宣導過..... forsale不能賣就不能賣 其他版可以賣是其他版主同意. 老實說 特別是長期發文的版友. 因為早就看過版規. 所以有時候版規內文有修改. 版友不一
(還有944個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者Joemi (艸子)時間12年前 (2011/09/05 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
對不起,原本我真的覺得我該說的都說完了. 但沒想到ChanelN5版主又扯了些東西進來,. 既模糊了焦點,我又有種被大作文章的感覺,. 好像我不講話,一切事情都像我默認了一樣。. 首先,我所提供的東西就是全部事情的經過了,. 不多不少,也不情緒化,其他都是ChanelN5版主自己的個人想像。. 我所
(還有962個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁