討論串[申訴] Chat82gether部份板規不適當
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者YvetteG (鳥)時間13年前 (2010/11/16 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
小組長您好,關於Chat82gether部份板規,. 我認為不適當如下,(曾與該板板主提出過但未獲回應). 1.當你的文章被標示 s 時,也請看這篇來做修改!. <被標示 s 的文章請不要刪除 違者水桶一周>. "S"標記文章:◇ 缺團員/主購證明. 標題格式錯誤 (過長 or缺地點).
(還有1432個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hana2231 (我包出了一隻烏龜)時間13年前 (2010/11/16 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
既然已知版規. "被標記為S的文章不得任意刪除"為何還來爭執呢?. 新進入一個看版,. 看版規再為發文應該是基本要求吧。. 就跟開車前記得先加油是一樣道理吧XD. 至於所主張的是. "並未看到任何立法理由,我認為上述該法已經嚴重影響我們的言論自由,. 如果板主認為此條板規合理,也應該有明確的立法理由
(還有1127個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ganbaday (低調)時間13年前 (2010/11/16 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
這case沒人水桶,只是討論「版規合理性」,應該沒有不能回吧@_@. 兩個冒號是Y同學的引言,一個冒號是h同學的引言. 我猜啦,沒違規的可以自d,違規的只標記而不刪文,並禁止自刪,. 「可能是」為了讓不看規定的使用者,被迫去看規定找出自己s的原因,進而減少犯錯率(也就是逼犯錯者去面對,而不准逃避).
(還有1066個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 最新作者YvetteG (鳥)時間13年前 (2010/11/16 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
首先,就您提到上述此點,我先說明一下我的個案,. 我發文到刪文中間間隔不過短短2分鐘內,甚至1分鐘都不到,. 我刪文時根本不知道我已經被S= =. 這點我也已在您告知我要水桶時跟您說明,. 而且我有跟您說過我當初刪文是因為我覺得全文我都想修改,. 所以我立刻就重發了一篇,. 相信您可以去查一下我的發
(還有974個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者hana2231 (我包出了一隻烏龜)時間13年前 (2010/11/17 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
先從第一點開始說明,. 「我發文到刪文中間間隔不過短短2分鐘內,甚至1分鐘都不到」. 正確來說 從發文到刪文中間隔了"2分29秒" 並非所說的連1分鐘都不到. 以下是備份。. --------------------------------------------------------------
(還有5377個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁