Re: [申訴] forsale 板 水桶劣文 不服

看板L_TradeCente作者 ( 空)時間13年前 (2011/07/24 00:42), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
感謝你的回答 板規未修改之前,我確實有誤觸板規我承認 此次被劣文及水桶,我的方面我確實有疏失 我就是要讓貴板 forsale板修改板規 為何前文重複只是警告,四天內重複數篇文章且警告兩次卻未水桶也未劣文只警告兩次 而一天一文,連續兩天同商品但內容五成以上不同卻要水桶加劣文 請貴板板主解釋 此次事件我願意承擔 但以後我也希望初犯能有警告優先選項 而非初犯馬上水桶加劣文 這在他板是很嚴重的事件 貴板大可設po文權限,有劣文禁止發文 也不必劣文加水桶如此嚴重 敢問板規至此沒有疏失嗎? 說沒有自由心證誰願意相信 板務過累,板主人手不足;建議您學movie板 徵設第四位板主以免推委 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.108.164

07/24 01:10, , 1F
管板很辛苦 每個板都不一樣 如果出現第四位還是一樣

07/24 01:10, , 2F
那要不要第五位第六位 明明自己的舉動就可以注意 何必讓

07/24 01:10, , 3F
版主再多費心去注意

07/24 23:18, , 4F
真的,同意1.2.3樓與辛苦的版主們

07/24 23:20, , 5F
版主管版並沒有實質上的好處,基於責任心他們人盡全力做到最

07/24 23:21, , 6F
好 既然沒有好處,要做出對於每項個案的處分,都會經過公平

07/24 23:22, , 7F
的考量,既然會被處分,第一焦點應該是先放在自己是否正真的

07/24 23:25, , 8F
有不妥的地方 而不是第一時間先試著找出版主們的錯誤 不是嗎?