Re: [檢舉] gossiping/arsonlolita 違反板規自律條款

看板L_TalkandCha作者 (覺★青年超冒險蓋)時間2年前 (2021/11/17 19:31), 2年前編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 2年前最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《Bignana (雲行無常紀忘憂)》之銘言: : 請 ubcs/q347/ffooxx 三位板主五日內前來小組表達針對: : 「涉政黨政治人物非屬花邊新聞者,請至政治類專版發表,違者警告處分。」 : 提出意見書。 附件:意見書格式 涉政黨政治人物非屬花邊新聞者,請至政治類專版發表,違者警告處分意見書 單位:Gossiping/GossipPicket 姓名:ubcs 職稱:板主 連絡方式:站內信或水球 議題:涉政黨政治人物非屬花邊新聞者,請至政治類專版發表,違者警告處分 意見或具體建議: arsonlolita按照既有之板規進行處份公告,而非創立新板規或更改既有板規下執法 如同之前無八卦之泛政治文章,板主得刪除之,取決於各位板主願不願意執行 個人對"得"字理解,可處理或可不處理,若板主不受理及不願執行亦無不可 但如有板主願意控管板面風氣,我想大家也應當是樂見騎乘 除刪除外無罰則實在無勸阻之效果,故輔以板規18條進行警告勸阻亦受組務之認可 往來判決駁回申訴外也不會因部分違規者質疑就有板主自律的條款問題狀況 八卦板本身定義就非"政治相關看板",故對此項公佈沒有意見,亦不覺得有違規狀況。 理由說明 檢舉者說的是指未先公告即發文說違規要警告,「違反板主自律條款」嗎? 不過說到這樣狀況,大概只能說按照既有板規進行處理那種吧…… 無論如何,老實說 我個人不太關注該人所發表的文章 感覺亦無違反這樣相關的規定.. 因此理論上,掌握得也不是很深入。 察言觀色,似無從得知; 唯懂善變,方才是正道。 說些題外話吧: 正所謂「知我者謂我心憂,不知者謂我何求」 相信這些「知我者」,能夠從上面的字裡行間,大略能瞭解我現階段的心思意念吧? -- 粗暴な発言、だくぶび。 https://i.imgur.com/TwEgXd1.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.192.119 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/L_TalkandCha/M.1637148705.A.DD4.html

11/17 19:40, 2年前 , 1F
在大娜娜面前使用那個文體 = =
※ 編輯: ubcs (59.120.192.119 臺灣), 11/17/2021 19:41:36

11/17 19:50, 2年前 , 2F
你馬來人嗎

11/17 20:44, 2年前 , 3F
我的意見書:同意ub看法

11/17 20:59, 2年前 , 4F
騎乘什麼啦

11/17 21:01, 2年前 , 5F
樂見其成 = =

11/17 23:38, 2年前 , 6F
文體笑死,你想騎乘什麼,不可以色色

11/18 07:48, 2年前 , 7F
娃身騎白馬造三關~騎一圈250還有誰要騎