[申訴] Gossiping板主q347和ubcs拒絕受理檢舉文

看板L_TalkandCha作者 (解放)時間2年前 (2021/07/22 16:42), 2年前編輯推噓9(9011)
留言20則, 6人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
#---------------------[ 提 出 申 訴 案 應 注 意 事 項 ]----------------------# 1. 是否已詳細閱讀本組置底公告《提出申訴案應注意事項與Q&A》? 是    2. 申訴前,是否已與板主進行站內信溝通程序? 是 . 是否已準備好下列相關證據文章,隨案轉錄至組務板? 是 (a) 被處分文章備份(受處分人需檢附)或相關事證之文章。 (b) 板主處分公告(受處分人需檢附)。 (c) 溝通信件記錄(熱線水球記錄)。 ※上列問題請先確認並回答,未回答或有一題以上答案為否者,將暫緩受理至修正為止。 ※撰寫申訴主文時,請儘量避免使用情緒性及攻擊性字眼。 ※提出申訴前,請按 Tab 進入文摘區,並詳讀本組重要公告。 #---------------[ 以 上 刪 除 將 暫 緩 受 理 至 補 正 為 止]-----------------# 申訴人 :Conpana 看板板名:Gossiping 被申訴人:q347/ubcs 申訴訴求:檢舉八卦板數篇濫用爆卦文章,卻以格式不合拒絕受理 申訴內容: 我在7/5在八檢板檢舉數篇濫用爆卦的文章, 卻被q347和ubcs以"請依照格式檢舉"為由拒絕受理, 兩個人彷彿已經講好了一樣,默契十足, 一前一後地以同樣的理由拒絕受理我的檢舉文, 去信跟q347說我有依照格式檢舉,請他在八檢板上查詢, 當初檢舉我的文章格式就是如此, 他就回我說"那是檢舉你的,我可以依照格式不符合不受理", 於是我便問他"所以檢舉我的即使格式不合照樣受理, 我檢舉別人的,就以格式不合為由不受理是吧?", 他就莫名其妙地回我一句"我怎麼知道是誰檢舉的??", 於是我便回應他"是誰檢舉的一點都不重要,重點是就算八卦板改朝換代了, 你們板主在處理板務上應該要力求公平、標準一致不是嗎?", 他就天外飛來一筆地,跳針地回我一句"所以我們現在力求格式啊", 我就回應他"請問力求格式跟處理板務公平、標準一致有什麼關係? 昨天以前只要有附上文章代碼你就受理, 證明只要有文章代碼你就能找得到文章並處理之, 結果昨天忽然180度大轉彎說要格式符合才受理,說要力求格式? 你要力求格式結果卻造成處理板務不公平、標準不一致, 這不是捨本逐末嗎?",接著他就已讀不回,根本就不知道該怎麼回答我的問題, 看來是個管板完全都憑個人私心,根本搞不清楚管板重點的天兵板主呢。 後來我又去信問他"是要貼出完整的大Q資訊內容,才算是格式符合嗎"? 他回答我說"對啊", 至於去信詢問ubcs"請問7/5我的檢舉文,你依然以格式不合為由拒絕受理嗎?" 還有"請問檢舉文要怎樣才算格式符合?是要貼出完整的大Q資訊內容是嗎?", 他完全已讀不回,所有寄給他的信全都有去無回,猶如石沉大海。 但綜觀八檢板無論是7/5之前或之後的檢舉文, 包括當初檢舉我的文章在內,有諸多檢舉文根本沒貼出完整的大Q資訊內容, 連八檢板板規第一條受理檢舉的充要條件都沒滿足, 板主群卻依然受理,包括我7/3和7/4的檢舉文也是只要提供文章代碼, q347就受理並順利將板務處理好,顯見提供文章代碼已足以讓板主能將板務順利處理好, 合理懷疑q347和ubcs是出於某些私人因素刻意針對我個人, 以技術性杯葛的方式拒絕受理我的檢舉文。 基於上述原因,我在此提出申訴, 並附上溝通信件、當初檢舉我的文章, 以及諸多格式不合,板主卻依然受理的檢舉文、 只要提供文章代碼板主就受理的我的檢舉文, 以及q347和ubcs以格式不符為由拒絕受理的我的檢舉文, 希望板主群在處理板務上能夠力求公平、標準一致,不要雙重標準, 免得落人話柄,弄得八卦板的公信力蕩然無存。 溝通信件:證01-12 當初檢舉我的文章:證13 格式不合,板主卻依然受理的檢舉文 (因諸如此類之文章多不勝數,故僅臚列部分供參):證14-206 我提供文章代號就受理的檢舉文:證207-242 q347和ubcs以格式不符為由拒絕受理的我的檢舉文:證243-259 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.130.71 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/L_TalkandCha/M.1626943375.A.62A.html

07/22 18:00, 2年前 , 1F
你現在才發現嗎?

07/22 18:11, 2年前 , 2F
我怎麼作是我的權利阿 你自己不符格式怪誰

07/22 18:11, 2年前 , 3F
我們現在工作量很大 不依照格式實在不方便

07/22 18:11, 2年前 , 4F
說過那麼多次了

07/22 18:12, 2年前 , 5F
私底下也講 公開也講 還要我怎麼做

07/22 18:13, 2年前 , 6F
你花那麼多時間打字 為啥不花時間依照格式

07/22 18:13, 2年前 , 7F
檢舉??

07/22 18:30, 2年前 , 8F
請轉重點文就好 貼一堆沒重點的

07/22 18:32, 2年前 , 9F
小組長消失了?q347的案子不審的話,我

07/22 18:32, 2年前 , 10F
就往上報囉?

07/22 18:34, 2年前 , 11F
報阿 要不要直接報到站方??

07/22 18:43, 2年前 , 12F
看你這麼囂張,真有趣,三天都不處理,

07/22 18:44, 2年前 , 13F
我當然直接往組務報啊。

07/22 19:06, 2年前 , 14F
你又知道小組長不審了?

07/22 19:07, 2年前 , 15F
等一下吧

07/22 22:29, 2年前 , 16F
因為我寄信給他,沒回應,然後我看到他

07/22 22:30, 2年前 , 17F
在其他版發文,版規寫三天我就等三天。
※ 編輯: Conpana (223.137.130.71 臺灣), 07/23/2021 00:44:58

07/23 01:16, 2年前 , 18F

07/23 12:37, 2年前 , 19F
急什麼 全世界要服務你是不是

07/23 14:33, 2年前 , 20F
q347看我不爽就亂桶我 是你你會爽嗎?