[申訴] 不服Gossiping板主Kay731之判決

看板L_TalkandCha作者 (=w=)時間6年前 (2018/02/20 16:02), 6年前編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
#---------------------[ 提 出 申 訴 案 應 注 意 事 項 ]---------------------# 1. 是否已詳細閱讀本組置底《組規》與《組務板規》? (是/否) 是   2. 申訴前,是否已與板主進行站內信溝通程序? (是/否) 是 3. 是否已準備好下列相關證據文章,隨案轉錄至組務板? (是/否) 是 (a) 被處分文章備份(受處分人需檢附)或相關事證之文章。 (b) 板主處分公告(受處分人需檢附)。 (c) 溝通信件記錄(熱線水球記錄)。 ※ 上列問題請先確認並回答,未回答或有一題以上答案為否者,申訴案不予受理。 ※ 撰寫申訴主文時,請儘量避免使用情緒性及攻擊性字眼。 ※ 提出申訴前,請按 Tab 進入文摘區,並詳讀本組重要公告。 #-------------------------[ 以 上 刪 除 不 受 理 ]--------------------------# 申訴人 :qazieru 看板板名:Gossiping 被申訴人:Kay731 申訴訴求:不服水桶3個月判決 申訴內容: 我一篇以這標的問卦被Kay731以政問水桶 [問卦] 現在是怎樣?有黨工上班了的卦嗎? 這是問版上時間上異常的噓文 怎麼會是政問了? 關於政治問卦  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‧ 發文(含回文)內容討論包含下述類別,且文章有八卦性質,即為政治八卦。 ‧ 人物類:中華民國政府遷台後之特定政治人物(歷任、現任之正副總統、政務官、 黨職人員、民意代表、競選中之候選人、發言人、常見於相關媒體發言之幕僚)及 上述人員之伴侶。 ‧ 議題類:中華民國政府遷台後之政府職務、中華民國政府遷台後之政黨政治。 ‧ 無八卦之泛政治文章,板主得刪除之。 ‧ 如有政治相關八卦請直接爆卦,不允許任何形式之政治問卦,政問無論是否自刪, 一律刪文並水桶三個月。 ------------------------------------------ 1.我該文既沒問政治人物跟其家人 也非國家政策 黨工也非有政務黨職之人 所以黃色之處我明明都不違反 而且內文也是偏問鄉民 過去八卦可以詢問9.2或黨工之類的 怎麼這次就桶人了? 我們就來看看現在八卦版對黨工的問卦吧 看看如此之多 還有推爆的 https://i.imgur.com/Nx8j8lX.jpg
看這問卦數量完全就是八卦常態 別說什麼警察不抓只抓我 而是搬出法條根本不該罰 Kay731跟本桶的無理 對我的問題也完全不溝通 跟本刻意給特定人開刀吧... 因此不服此判決 應該改判無罪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.88.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/L_TalkandCha/M.1519113742.A.01D.html

02/20 16:24, 6年前 , 1F
黨工算黨職人員阿
八卦問黨工根本都是工讀吧 如果黨工算黨職 那怎麼解釋八卦黨工問卦氾濫? 跟本放人認為可以討論 https://i.imgur.com/Nx8j8lX.jpg
然後抓特定人桶? 看看那些標題問黨工的推文 八卦鄉民哪裡會覺得是政問?

02/20 17:57, 6年前 , 2F
我看你的內容應該也是被桶的原因吧 不光是標題而已

02/20 17:57, 6年前 , 3F
而且你貼的時間點剛好在風頭上 Kay731最愛做的就是看風

02/20 17:58, 6年前 , 4F
向判決 這樣才能維持所謂好板主的形象

02/20 20:30, 6年前 , 5F
應該是內文提到蔡英文吧?

02/20 20:32, 6年前 , 6F
又是qaz 系列ID ...

02/20 20:46, 6年前 , 7F
哈哈

02/20 21:40, 6年前 , 8F
我不會取ID阿= =

02/21 20:03, 6年前 , 9F
XDDD

02/24 10:57, 6年前 , 10F
這麼久了怎麼組務還沒判啊....

02/24 15:11, 6年前 , 11F
讓組務想一下吧 給小組長做事空間
我去找原文編碼時 看到檢舉版檢舉我的文我知道問題在哪了... 為什麼八卦黨工問卦不刪 我那篇偏偏卻有事 原來是檢舉人陷害我是蔡英文政問 https://www.ptt.cc/bbs/GossipPicket/M.1518897510.A.822.html 但我那篇只是有出現她的名 又不是她的政問(= =) 所以這邊我要重申根本就判錯 那篇又不是蔡英文政問 跟本是被陷害而K版主沒看清楚文 ※ 編輯: qazieru (1.164.15.248), 02/27/2018 23:08:46