[問題] 請問群組長申訴案的判決順序

看板L_TalkandCha作者 (貢糖新衣)時間9年前 (2015/05/13 02:09), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
當然要先慶祝E大板友的不平得到解釋, 但同時也對於群組長審理的機制感到困惑。 目前男板的狀態來看, 群組長先將男板事務先行處理並無不妥, 然而男板申訴案件的第一項應該是我。 速件部分就不用多談,自有先審理的道理和規範, 可是為何今日一看, 竟是四月多的案件先行處理。 我的案子被併科退文, 照理說受影響的情況會更為顯著和嚴重。 再者,就幾宗申訴案件來看, MenTalk板的管理者判決確實有頗高的比例值得商榷, 在這前提之下,被併科退文的我, 申訴案件應該可以要求盡速或者優先審理。 三月中的案件,被放置無視了兩個月, 申訴者的權益也被影響了兩個月。 現在我實在忍不住去自消退文, 我相信群組長也終於可以鬆了一口氣來審理我的案件, 畢竟我的水桶已然過期,連退文都自消的情況, 群組長判決文只要打上:「自消退文,水桶期限已過。」 便可結案。好不輕鬆愉快。 然則我在這段期間受的待遇順便一筆勾銷, 我只能啞巴吃黃連。 對此部分,個人深感不平。 也有請群組長解釋。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.184.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/L_TalkandCha/M.1431454141.A.19C.html

05/13 12:28, , 1F
因該案涉及多重帳號查詢案送件,故先行審理。

05/13 13:25, , 2F
了解 感謝群組長回復

05/14 01:02, , 3F
Alltogether版的申訴案也遲遲未處理啊

05/14 01:07, , 4F
時間點接近的多重帳號查詢早就處理完了 申訴案卻沒處

05/14 01:07, , 5F
理 藉本文想請教小組長 這是何原因嗎?

05/14 21:58, , 6F
申請案都會檢視案情後決定是否需送件,申訴案看證據

05/14 21:59, , 7F
會稍有延宕,請見諒。