Re: [申訴] 不服 Gossiping/XXXXGAY 劣退

看板L_TalkandCha作者 (版主小妹)時間11年前 (2013/06/12 19:16), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《jeje27272003 ( . )( . )》之銘言: : 主張:1.版主並沒有確認我已經看到水球內容,就直接劣退,誠屬不公 : 2.本人無任何不良紀錄,該篇文章也有40推,係屬有內容文章,此劣文使我無法在 : 他版發表有價值之心得文,實屬困擾。 : 3.該文章已存活超過12小時,卻沒有接獲任何通知,通知時是本人睡眠時間 : 4.綜上所述,本人文章存活超過12小時,有40推,認為文章內容沒問題,卻在睡眠 : 時間遭人檢舉,不服以未滿20字視為鬧板之理由劣退本人有內容之爆卦文。 你申訴流程錯誤呀 =.=a 你必須要寄信跟我溝通,不服的話再來這裡申訴才對, 基本上八卦版規寫得很死,未滿20個繁體中文字就是判定鬧板劣退, 當然,根據慣例,我願意幫版眾的劣退換成水桶四個月, (版規九,鬧版文自刪水桶四個月,我就當你有自刪然後改判水桶四個月) 不過你似乎急需在LOL版發表文章,以下兩個方案你可以參考看看: 1.我改判你八卦版水桶四個月,然後去填寫消除劣退單。 (不過消除劣退單處理大約需要一週,所以你大約要一週後才能發文) 2.自行使用解除劣退功能(被劣文後的第三天即可使用) (U)ser【 個人設定區 】=> (B)ye BadPost申請刪除劣文 這樣你三天後就能發文,不過請注意必須等待180天後才能再解除一次劣文。 === 然後..... 我還是得說一下, 通常版主群在線上看到必須劣退的違規文章(例如未滿20字) 都會習慣性丟水球或者在推文內跟發文者告知, 但不代表"主動通知"是版主義務就是了。 -- 六百萬深情告白

12/18 05:06,
XXXXGAY到底帥不帥呀?好想看看喔0.0
12/18 05:06

12/18 05:07,
跟郭采潔相似度高達90%:http://ppt.cc/UAjx
12/18 05:07

12/18 07:12,
我戀愛惹 ++我的菜
12/18 07:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.64.92.42 ※ 編輯: XXXXGAY 來自: 61.64.92.42 (06/12 19:19)

06/12 19:52, , 1F
劣退的處理不一定是一星期 我上次等了兩星期

06/12 21:15, , 2F
不要把劣文換水桶啦..這樣對其他人很不公平

06/12 21:36, , 3F
我常換耶,常常有人請我換,基本上我都會換就是了.....

06/12 21:50, , 4F
隨便都能換 那寫板規幹嘛

06/12 21:53, , 5F
哪有這樣的 = = 依法行政很難嗎 板規寫假的?

06/12 21:55, , 6F
備份 晚點補申訴

06/13 07:49, , 7F
玉山 說好的申訴呢?

06/14 21:01, , 8F
可以用哪條申訴阿...我傻了QQ