Re: [申訴] 不服 TaichungBun 板主 kaorucyc 水桶之

看板L_TaiwanPlaz作者 (Yang)時間2年前 (2021/07/07 02:17), 編輯推噓2(2015)
留言17則, 2人參與, 2年前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《LonyIce (耀西)》之銘言: : ※ 引述《kaorucyc (Yang)》之銘言: : : 公告有寫站內信違規 : : 也有說明若有疑慮請以板務標題發文討論 : : 前板主時期以此為水桶原則水桶不少 : 不少?請問你的不少為幾篇?請提出證據。 : : 也無人反應 : 非當事人何以得知?前板主也未對新釋義做宣導,誰來反應? : 此外,對之前違規之雙標也並未做到解釋。 : : 此篇公告為我在某違規文章推文告知請求標註代價時 有人詢問標準後 公告之 : : 代價站內信沒明確標示代價 : 站內報"價",客觀上報價本身就難以為 0。 : : 業績為明確標示業績為代價 : 此代價也可以為 0,也無明確標示代價, : 顯為雙重標準。 : : 0-3000即表示一個代價的區間 : : 申訴人看到的是0 : : 我看到是0-3000 3000種價格代價 : 不得為 0 就不該包含,1-3000 就合乎規定。 : 0 就表示有以 0 為代價徵求之意願。 : 顯然 kaorucyc 之主觀認定上與人有所出入, : 而 kaorucyc 在前次水桶判決之爭議, : 也明顯主觀上與他人客觀明顯大為不同。 : : 這在前兩位板主辭職前 : : 由我開始發水桶公告時有詢問過 : : 前板主說相對日期公告內更新即可 : : 且前板主也是如此 : : 故我遵照此方法公告 : 如果前板主上街裸奔,你也照著做嗎? : 新的水桶放在很久以前的舊水桶,你覺得這樣有盡到告知之義務? : 你每件事都用前板主做為理由推責,那新板主有何功用? : : 在申訴人申訴後 : : 我有新PO一篇公告了 : : 板規1.5需通告信告知 : : 申訴人未用通告信我也回他水桶原因了 : 你於信件只解釋「前板主這樣做,所以我這樣做」 : 答非所問,避重就輕,何有水桶之釋疑? 你不是要標準 標準就是只寫站內信就是違規 公告內也寫了 : : 我告知如仍有異議請至組務申訴並無違規 : : 至於申訴人所說1.6板規 : : 則是申訴人於申訴信內提及其他徵求文未水桶 : : 我告知巡文時可能有所遺漏 : : 且文章已超過板規規定7日檢舉時限故不做處理 : : 並不是指申訴人超過7日所以我不處理申訴 : : 我都有回信告知水桶原因 : 我舉列之文章並非檢舉,而是提出疑慮做為舉證之用, : 列舉之文章皆為跟板主之板規釋義有所衝突。 : 明顯並非檢舉文章,但 kaorucyc 卻藉故為由, : 順勢藉口拒絕對我原先之水桶申訴,也拒絕釋疑。 : 此外,舉列之文章,kaorucyc 有推文,並無巡文遺漏之事。 裡面只有一篇我有推文告知 而且在我推文告知後 也有修改 我同樣也在申訴人的文章下推文告知 但是申訴人完全沒做任何修改 連詢問都沒有 被水桶後才在詢問標準 我也確實回應了 沒有借故拒絕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.243.20 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/L_TaiwanPlaz/M.1625595461.A.454.html

07/07 09:14, 2年前 , 1F
你是否不懂什麼叫釋義?一直跳針真的很

07/07 09:14, 2年前 , 2F
鬼打牆。另外,發文都已經寫站內信回覆

07/07 09:14, 2年前 , 3F
的文章,你覺得會有人一直去推文確認是

07/07 09:14, 2年前 , 4F
否有人報價?不過這也並非此次討論之焦

07/07 09:14, 2年前 , 5F
點。你完全沒有回答到我的申訴內容,反

07/07 09:14, 2年前 , 6F
而一直在打模糊戰,請針對問題作答。

07/07 09:29, 2年前 , 7F
另外你自己的辯解:前板主水桶這樣很多

07/07 09:29, 2年前 , 8F
篇,我要求你提出證據,你卻此時假裝沒

07/07 09:29, 2年前 , 9F
看到避而不答,你自己應該也知道根本沒

07/07 09:29, 2年前 , 10F
有你所謂的很多水桶。身為板主不時事求

07/07 09:29, 2年前 , 11F
事,而是如此造謠。上篇文章多提出的疑

07/07 09:29, 2年前 , 12F
問,你也只選兩個避重就輕回答。這兩次