[檢舉] ddar3925 違規推文1

看板L_TaiwanPlaz作者 (馬修)時間9年前 (2014/08/26 12:28), 9年前編輯推噓1(108)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/1
檢舉人:matthew0204 被檢舉人:ddar3925 英文板名:L_TaiwanPlaz 檢舉訴求:依本板板規懲處,或規勸 (4) 為了維護看板板面秩序,申訴事件非當事人或板主請勿回、推文, 違者依情節輕重得予逕行刪文、劣退或判處水桶一週以上。 檢舉內容: ● 1108 8/26 matthew0204 □ [申訴] BigBanciao 板主 talk520 j91380000 濫權 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1J-sUqmI (L_TaiwanPlaz) [ptt.cc] [申訴] BigBanciao 板主 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/L_TaiwanPlaz/M.1408985012.A.C12.html │ │ 這一篇文章值 0 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ =引用違規事項=

08/26 12:16,
真好笑 規定第一句就說了版中辦活動 你舉自己的辦的
08/26 12:16

08/26 12:18,
那些活動都只能算是"揪團出去運動"的活動 根本性就不同
08/26 12:18

08/26 12:23,
板上的活動版主需要管理眾多文章 揪團類的跟他比?
08/26 12:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.182.183 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/L_TaiwanPlaz/M.1409027323.A.A5A.html

08/26 12:47, , 1F
喔 原來有這條阿 我第一來這逛 依照你的理論 我看以前的

08/26 12:48, , 2F
文章也很多有人回阿 原來這是違規的 謝謝受教了
申訴事件非當事人或板主請勿回、推文, 這篇您可以推文 ※ 編輯: matthew0204 (123.204.182.183), 08/26/2014 12:50:13

08/26 12:52, , 3F
您不會覺得累嗎 搞的整個版面一進來都是你的文@@

08/26 13:00, , 4F
這位檢舉人是想表小組長吧,我看之前一堆非當事人推

08/26 13:01, , 5F
小組長也沒處理啊,所以你檢舉我,我也可以引用你的

08/26 13:03, , 6F
說小組長以前的違規推文都不處理,依你的理論就能說

08/26 13:03, , 7F
組長在針對我魯。

08/26 13:16, , 8F
違規 被罰我沒意見 這邊沒事還是少來好了 滿是鬥爭@@