討論串[申訴] 政黑 #1D95t7z1一文 dreamysky 判決失當
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 77→)留言82則,0人參與, 最新作者spencer222 (ddd)時間13年前 (2011/01/05 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
==============================================================================. 一、申訴人ID:spencer222. 二、被申訴看板/被申訴人ID:HatePolitics/dreamysky. 三、申訴事由:並無違反
(還有1627個字)

推噓0(0推 0噓 15→)留言15則,0人參與, 最新作者dreamysky (我是壞人~科科)時間13年前 (2011/01/06 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
本版工自忖一切判決接依照敝版版規秉公處理,. 不知道S板友申訴之理由為何。. 而對其水桶最重要得理由是避免版上有人. 以畜生等汙辱人的話『自稱』或是『稱呼』他人. 此外本版工並非以挑釁為名義給予水桶. 而是按照是否有攻擊人的行為. 或是攻擊行為之後. 是否有搪塞脫罪之行為. 進行判決. 這跟政黨支持
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者dreamysky (我是壞人~科科)時間13年前 (2011/01/06 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
爭議內容:. 裡面有時間序,跟完整內容,包含不相關的推文,以便呈現最原始的情況. Spencer222版友說:誰會相信一隻畜生的?然後說樓上是畜生. 剛剛好樓上是setzer版友~假若照Spencer222版友所言. 畜生是罵自己. 表示Spencer222版友是畜生,而且不相信自己. 這樣的話就會
(還有399個字)

推噓0(0推 0噓 27→)留言27則,0人參與, 最新作者spencer222 (ddd)時間13年前 (2011/01/06 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^. 講自己時有人從中間插入,非我可預測之事,所以我也沒當成畜生。. 接下來吃光光. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 還不知道為何政黑為何這麼亂嗎?. 檢討一下吧. 我沒看錯吧?. 這五行是影響本版版主G大裁決嗎?. 請尊重G大獨立裁決權. ^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有260個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁