討論串[問題] 匿名板列入組方觀察並進入看板冷靜?
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Darius (游愛炘)時間14年前 (2010/02/05 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個夢,那就是開一家公司,開一家賺錢的公司,. 在此跟大家報告我的構想,有意願加入的請向我報名:. 首先我要高薪招募員工,一個月薪水 40,000 NTD,名額不限,. 那麼我們公司要用什麼方式經營呢?. 身為董事長的我不管你們這些員工怎麼做,. 反正你們這些領我40,000元的傢伙們,. 每個
(還有1094個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Despina (尚未通過認證)時間14年前 (2010/02/05 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
小組長你自以為想匡正匿名版風. 請問你對匿名生態瞭解多少?. 你自以為的想法影響多少這些長期使用者的心情. 你讓多少人因擔心失去匿名而陷入憂鬱恐慌情緒. 你對看版版主管版不當 為什麼是讓看版使用者買單?. 還是想讓看版使用者對版主施加壓力 這樣的情況是你想看到的?. 匿名版友平時生活忙碌或偶遇挫折時
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jiuan656 (春風)時間14年前 (2010/02/05 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇文章 真有同感之處. 組長 給您一個建議. 重新思考這個問題 我想會更好的. 並不是說 大家的反應 您都不必要回應. 有時聽聽使用者的心聲. 我想 可以讓您 更成長. 雖說 您是有權利的人,但,聽聽大家的聲音. 也是必要的 您說是嗎. 或許,如果真的有內幕的事情. 您也可以 此篇轉寄到我信箱

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者davebuck ( davebuck )時間14年前 (2010/02/05 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
我建議匿名版就依照原來的樣子繼續下去. 不知道你是以什麼樣的原則與標準來靜板. 請問你知道匿名的板旨是什麼嗎 就是我們這些使用者創造出來的. 表達不為人知的心情 不管是高興的或是難堪的心情都po在匿名板. 這不就是匿名板的主旨嗎. 你有沒有真正在匿名發過文章 還是說只是稍作瀏覽就下此決策呢. 建議你

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者garden33 (小小花園)時間14年前 (2010/02/05 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
小組長我覺得我真的很笨耶,都看不太出來你在說些什麼。. 所以借我發問一下喔,不要覺得我笨喔! >///<. 小組長,我還以為"匿名"就已經是匿名板的主題了,. 就跟food板一樣呀,只要是食物就可以討論,. 還是有分難吃的食物不可以進入food版討論嗎?. 還是我太笨看不出來小組長的言外之意呢?.
(還有1046個字)