討論串[問題] 匿名板列入組方觀察並進入看板冷靜?
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EucalyptusJ ( 裝低調是必要的)時間14年前 (2010/02/04 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
1.匿名版主題與價值。2.請問如何申請改組至聊天群組?3.請問緊急在哪裡?所謂「緊急」總有事端吧?!1. 匿名主題與價值。. 匿名發表心情並交流,開版以來即是如此,(請參看匿名版精華區). 而這些交流對「組方」來說,突然在最近!. 變得「緊急」起來,到底是甚麼、哪些事件引起的,也麻煩說明一下,. 不
(還有222個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutesakai (腳變麵龜)時間14年前 (2010/02/04 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
.............. 何時拙者服務之版版躺著也中槍了....( ̄灬  ̄). 以下文字僅為私人感想,不針對任何人進行批評。. BG版版旨就已述明:. 本版為討論男女互動、交往、感情之相關事務,其他與本版無關者請勿在此發文。. 但男女情愛範圍過大,若您需要專業建議,請參考以下版面,. 若真無參考
(還有1126個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dierguarder (黑炭)時間14年前 (2010/02/04 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
我插花一下 站方在處理事情有顧慮到版主跟板眾的感受?. 你說緊急只是藉口吧. 當年把政黑回推文功能關閉的時候 緊急在哪裡 ?. 連版主都跟板眾一樣的傻眼 連通知都沒有通知 更何況討論. 我不是針對小組長 反正小組長一直換人 做出決定的也不是小組長. 這個決策是站方做的 從以前到現在 這種處理事情的方
(還有468個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emip (生不帶來死不帶去)時間14年前 (2010/02/04 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
靜也靜了幾天了,請問高層,靜版有減少匿名洗板文的效果嗎?. 還是根本只是降低篇數,內容其實沒改變過。. (如果高層們看得是ALLPOST,那的確匿名文覆蓋率是有降低,所以你們到底想要作啥?)整件事情看不出所為何來,所為又為何而作?. ---. 如果真的受到高層壓力不妨來匿名紓解一下阿~. 那些發文不
(還有282個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Armuro (謝謝你們這些好朋友!)時間14年前 (2010/02/04 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
其他板設靜的原因是什麼 你設靜的原因是什麼?. 匿名版的人氣不過多少 也沒像嘿特跟八卦板頻頻吸引媒體目光. 不太知道你所謂的標準在哪. 很明顯的就是根據自己個人武斷的判斷在行事. 請問組長是匿名版是哪裡緊急了 ?. 過去匿名版這麼多年來給站方惹到多少麻煩?. 只有在罷機瘋狂洗板的時候才引起真正的風波
(還有137個字)