討論串[申訴] IBIZA 胡亂水桶
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者ilove7388 (@@)時間15年前 (2008/11/18 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
一、申訴人ID:ilove7388. 二、被申訴看板/被申訴人ID:Hatepolitics/IBIZA. 三、申訴事由: 亂水桶. 四、檢附證據:. 我先說明 我早在11/15號 就己經寄信給IBIZA了,但是他到現在還是不肯理我. 所以我就來申訴了. 我要申訴的是政黑版的 #197T56m-
(還有3643個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kendofox ((舉杯)安心上路!)時間15年前 (2008/11/18 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
請前來說明. 心情小組小組長 kendofox. --. ╦╭ ╦─╮╦ ╦─╮╦─╮╦─╯╦─╮╦ 盤經第十卷:──────╮│ ╬╯ ╬─ ║\║ ││ │╬─ │╰╮╯ 大地獄之最 稱為無地獄 ││ ╩└ ╩─╯╩ ╩─╯╰─╯ ╰─╯╰═ 之意
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IBIZA (溫一壺月光作酒)時間15年前 (2008/11/18 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
1.重複水桶的部分時間分別是11/14 14:56、11/15 00:25、11/15 03:06. 雖然是在不同的日期, 但是三個推文不超過24小時, 亦即不超過一日. 政黑對於重複推文的認定, 並沒有時間限制, 而是視重複的次數而定. 一般重複的次數不多的情況, 是以一日內重複三次以上含三次為原
(還有375個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者ilove7388 (@@)時間15年前 (2008/11/19 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
這個我一定要講一下,其實政黑版一開始就是說. 「每日不得超過三句同樣的推文」 我很尊重版主所說的規定. 我也有嚴守本份不踰矩. 然而政黑版版規並沒有寫明 1日3次重覆推. 是指24小時內 或是 用日期來判定. 但是我相信不管是 公家機關 甚至PTT站方 對於「每日」的定義. 就是由 我們日曆上的日期
(還有2038個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kendofox ((舉杯)安心上路!)時間15年前 (2008/11/21 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
請提出ilove7388故意針對John7的證明. --. ╦╭ ╦─╮╦ ╦─╮╦─╮╦─╯╦─╮╦ 盤經第十卷:──────╮│ ╬╯ ╬─ ║\║ ││ │╬─ │╰╮╯ 大地獄之最 稱為無地獄 ││ ╩└ ╩─╯╩ ╩─╯╰─╯ ╰─╯╰═
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁