討論串[申請] Hate板申請多重帳號查詢
共 20 篇文章

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者hannah0206 (寒冬)時間16年前 (2008/03/15 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得您直接去告了. 我也可以現在用我這個ID上線. 然後用同一台電腦開另外一個視窗 叫我朋友用他的ID上線. 這樣我們的IP就相同了 所以我就會被栽贓是分身嗎?. 我也可以用我朋友的ID幫忙我朋友發文 只要另外開一個視窗就好了. 明明只要停權三個月 硬要被栽贓成多重帳號 要被砍ID. 實在是侵犯
(還有200個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者kendofox (九尾)時間16年前 (2008/03/15 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
何必在這宣揚這麼多道理 去告就好啦XDDDDDD. 這邊沒有任何一個人要阻止你去告人. 畢竟來說 一篇文章對PTT主機也是一篇文章的負擔. 你"們"就少打點文章 減少PTT主機的負擔. 快點去告吧...... 不過告知前要先想好你想要用哪條法律倒是真的. --. o ° o ° .
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者since1999 (1999)時間16年前 (2008/03/16 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也是借帳號. 頂多停權三個月就好了吧. 要被砍帳號很不服. 不知道可以去哪申訴. 覺得回音很機八. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.159.77.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者A6 (短ID真好)時間16年前 (2008/03/16 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
原來版主可以坎帳號耶. 我怎麼都不知道. --. 讀書 就像打魔獸 要出錢又要出力氣. 人生 就像練等級 不能避免就要學會享受. 工作 就像下副本 你不行了就換別人上 ▁▁. 告白 就像解任務 不是成功就是失敗 ▕A6▏. ▕出品▏.  ̄ ̄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者since1999 (1999)時間16年前 (2008/03/19 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
因為他違規申請多重帳號. 借帳號並沒有犯板規. 只要不鬧板就好. 現在把所有借這個帳號的人 通通視為同一個人. 還要坎帳號 簡直就是腦殘行徑. .......................................... 連shucks幾百年沒上黑特了 IP也跟被水桶的jupple不一樣.
(還有1199個字)