討論串轉錄 Re: 我想知道黑特靜版的真正原因
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newline (漫長的等待與相遇)時間18年前 (2006/09/12 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
這篇寫的很好 但我的感想與這篇稍有相異. 人不應該是被管理的 我是我的觀點. 人應該是是被領導的. 有適當的領導者以及適當的被領導者. 才有雙贏的基礎. 如今黑特的領導者 顯然不是板主. 板主只是被架空的小太監. 今時今日領導黑特的直接人物 是群組長. 不適當的領導者 造就出了亂哄哄畸形的使用者.
(還有1375個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spencer2567 (綠帽團團長)時間18年前 (2006/09/12 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
如同你打的那一篇. 你說的很好. 你說你有在做事. 叫我們等一等. 等多久了?. 至少也給個時間點?. 而且. 一堆人看妳跟妳做事方法不順眼了. 怎麼還不下台. 快下台吧. 唉. 跟阿扁一樣. 可憐. 可悲. --. 幹. 又到了811這個日子. 去年的這時我是團員. 今年還是 中間交了一個女友.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dexders (Have you seen deez nuts)時間18年前 (2006/09/12 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
說這麼多. 大家祇想要你下台而已. 會很難嗎?. 這麼捨不得嗎?. 嘴上說很累. 手卻是抓得緊緊. 口嫌體正直. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.229.160.245.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Sn (序號無限)時間18年前 (2006/09/12 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
請依照現行組規來罷免謝謝. 這樣潑婦罵街跟坐在總統府前面的腦殘是沒兩樣的. --. 2 ˇGossiping 綜合 ◎八卦版 衝衝衝 來鬧版阿?! 靜 renba/PPbaby/A. 2 ˇGossiping 綜合 ◎八卦版 你們再鬧我們又要隱囉 靜 renba/PPbaby/A. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dexders (Have you seen deez nuts)時間18年前 (2006/09/12 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
你不如直接告訴我. "我們一切依法辦理". 組規真的能控制得了幾個人. 那今天就不會有這麼多劣文水桶. 還在公海漂流的人 只能說 死得很慘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.229.160.245.