討論串轉錄 Re: 我想知道黑特靜版的真正原因
共 16 篇文章

推噓33(33推 0噓 20→)留言53則,0人參與, 最新作者ezpeer107 (立志當壞人)時間17年前 (2006/09/07 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我信箱的某封信..誰寄的我忘了.... 不要問我真實性,我只管八掛XDDDDDDDD. 作者 aXXXXX00 (XXXXX範~). 標題 Re: 我想知道黑特靜版的真正原因. 時間 Sun Aug 13 21:52:16 2006───────────────────────────────
(還有1058個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者Trunicht (屍山血海上的理想國)時間17年前 (2006/09/11 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
是否有高層介入我是不清楚啦,可是黑特的問題一直都很大,不管是之前的東海還是. 這次的景美,在一群人瞎起鬨下,就有人什麼都敢做了,是啊,那時很有英雄的感覺. ,可是受傷害的人的感受呢?那不是一句道歉文就可以解決的。. 黑特可怕的地方是在這裡最能體會「盲目的群眾」之恐怖,有人說黑特很溫馨,我同. 意,可
(還有1083個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sodom (夏小書)時間17年前 (2006/09/11 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
我認同某些論調,但也對文章中某些部分. 感到疑惑。. 尤其是文章中這樣寫到「若對於站台有所. 不滿,大可以自行離開,尋找更適合的落. 腳處,五年十年後,誰知今日批踢踢安在. ?」. 我很好奇這樣的論調,為什麼必須是使用. 者離開?. 我以為真正喜歡黑特,甚至認同PTT的朋. 友,才必須為了所謂的公理
(還有216個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Trunicht (屍山血海上的理想國)時間17年前 (2006/09/12 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
我的認知是這樣,批踢踢今天是台大成立的,而批踢踢雖是一個巨型站台,但仍是. 台大所設立的,一開始的主從關係就很明確。. 要扭轉這種主從關係很難,雖然很多人說批踢踢不只台大的學生,還有更多來自各. 地的人所一起參與經營的,這是沒錯,但批踢踢實體的部分還是在台大,生死操之. 在台大手上,說真的,只要一個
(還有1350個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者airlow (不存在的騎士)時間17年前 (2006/09/12 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
你的認知與我差不多,主從關係很明顯. 但是有一點我保持懷疑. 那就是你文中提到的「站方」向上頭妥協這點. 所謂的站方到底是哪幾位?. 如果真是整個站方要用專治與禁言的手段管理有問題的版. 那就像你說的,這個地方真的可以放棄別來. 問題是事情發生以來,一直都只有兩個人的聲音. 連in2站長在一開始也有
(還有466個字)