討論串別鬧了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 32→)留言46則,0人參與, 最新作者Armuro (盼再跟妳合唱一次)時間18年前 (2006/08/01 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
關閉推文是站方的決定. 公告者為群組長. 而群組長自然也是跟站方協調過後決定的結果. 黑特版在ptt佔有一定的地位. 組長們怎可能不跟站方溝通就直接做這麼大的動作. 組務版本來就是給申訴板主違規的地方. 不是給大家一直提出重複質疑文章的地方. 這種情況不管你到哪一個組務版都是會砍的. 更何況今天小組
(還有8個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者Fakeiven (墨東月)時間18年前 (2006/08/01 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
你弄錯了吧. 即然說是協調溝通,而入版畫面也說了是協調溝通. 想知道她依據哪一則"條文"逕行警告是很自然的事. 今天要說的都很簡單. 如果是自由心證而賦予權利,ok. 如果是按照條文一則則走,ok. 看到現在是真的挺了不起,反正都是看在眼裡,我只是很好奇. ,小組長發了篇公告說看在眼裡,難道使用群跟
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kochs (沁藍的冷冽火焰)時間18年前 (2006/08/01 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
如果是自由心證而賦予權利,ok. 如果是按照條文一則則走,ok. 我實在是很同意上面這兩句話阿. 說清楚都ok. 不要搞的不三不四. 讓人以為可以用規則來討論 結果卻是你想怎樣就怎樣. 這樣當然讓人火大. 不過 我只針對claus偉大的群組長父親.... 小組長?? 我覺得他新仇舊恨已經牽扯不清了.

推噓9(9推 0噓 103→)留言112則,0人參與, 最新作者Fakeiven (墨東月)時間18年前 (2006/08/01 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
我懶的回推文,直接寫上來. OK,有憑有據是站方要關推文的,好. 但是,麻煩弄清楚我們在講什麼,我們說的是. 『小組長用什麼條文對HATE版主記警告』,而. 不是站方關閉推文。. 這樣,OK?. 如果你要補述(我幫你寫),『也許記警告是站. 方授權小組長』,請問這裡你是否有憑有據?. 一、小組長給予
(還有47個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者corif (Corif)時間18年前 (2006/08/01 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
Armuro兄. 我知道你是一片好意,但今天的風波關鍵的因素之一是. "至今站方管理階層完全沒有一個合理的說明或解釋". 要原因,你不會是唯一一個推敲得出來的人. 但畢竟你不是站方,也不是發言人. 今天管理方只以幾篇高高在上的"公告",避重就輕地迴避了使用者們的所有問題. 完全關閉了合理溝通的可能性
(還有1052個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁