討論串[申請]罷免Anonymous板主Leolion952
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ageneral (不遭人妒是庸才)時間18年前 (2006/04/22 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
一、檢舉人:ageneral. 二、被檢舉人/看板:Leolion952/Anonymous. 三、檢舉事由:他在匿名版定太多版規 失去匿名的功能(有些話匿名才想po)and此. 人嗜退人劣文 已經到了無可救藥的地步. 已在LifeNewboard版 409篇 提出連署. 並通過連署門檻. 在此提出
(還有357個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者claus (La Jolla)時間18年前 (2006/05/02 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
oknana小組長說. 他最近搬家比較忙,可能要到5/5才能處理. 造成不便,敬請見諒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.227.100.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ageneral (反對是非不分腦殘版主)時間18年前 (2006/05/12 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下哪時候可以執行啊. 人數夠了 門檻也夠了. 程序也沒問題吧. 因為有人在問了. 為啥還沒開始執行?. 謝謝喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.80.217.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oknana (光翼)時間18年前 (2006/05/17 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
匿名罷免案已經在處理中,開始審核中. 這一兩天最慢5/19會公告此罷免案是否成立及通過. 最近個人因素,延誤至此審核還請見諒:). 以後就會恢復正常審核組務了:P. 心情小組長oknana. --. ──˙ . ──˙ ╭─╮│╭ ╭─╮╭─╮╭─╮╭─╮ ˙. │├╯

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ageneral (反對是非不分腦殘版主)時間18年前 (2006/05/21 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
都說已經在處理了. 還說沒通知. 想來陰的也不是這樣吧. 我還有寫信問你怎麼通知法喔. 你說這樣就可以了. 大家都知道有在罷免. 只有你不知道喔. 本來5月2號連署時間就已經到了. 給你拖到現在才判決. 現在又說程序錯誤. 那你這20天都在吃什麼東西阿(大便??)@@?. 已經在這裡連署了. 在多p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁