Re: [申訴] EchoMary/Hate 判決47天水桶案

看板L_SecretGard作者 (安心看文-不查IP)時間16年前 (2008/04/29 00:53), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/13 (看更多)
※ 引述《yllorb (我是Y哥)》之銘言: 通通恕刪 : 三、檢舉事由:1)版主"先聽"那個噓文者片面之詞就水桶我(那噓文者ARMSPTT嘴砲不營 : 就 腦羞成怒) 首先 檢舉人不是我 當時我還在想怎樣發檢舉文章ˋ(′_‵||)ˊ 回音也不是先跟我連絡的 而是在你被水桶之後才丟水球給我 ( ′-`)y-~ 我只有寄信給板主 不過後來才知道不受理信件檢舉 : 2)然後我就被版主單方面懲罰(原因說我挑釁+修推文) : 3)我在三的強調我修推文乃是因為噓文者一直無意義的噓"最後"我才修文 : " 反擊"那位新警察噓文者ARMSPTT,也就是說我絕無打從一開始就挑釁 : (然而版主針對我提出的這點毫無感覺!!!) 說謊是不道德的行為 你是一直在修推文沒有錯且出言不遜 : 4)我感覺版主對於挑釁界定不明(巴掌沒兩個會拍的響??) 可是我文章態度沒有你那麼差喔 : 5)ARMSPTT難道就可以耍白目沒事情,而回嗆他的我就被說成挑釁的人!! : 耍白可以視為一種挑釁阿(然而版主針對我提出的這點還是毫無回應!!!) 態度問題吧 ----

04/27 19:15,
標提注音文ㄌㄩㄝ
04/27 19:15
↑竄改推文 注音修的 你幫我加了注音文

04/27 19:31,
能避避免 被噓剛好 我就是白目阿ㄌㄩㄝ
04/27 19:31
↑竄改推文 最後一句修的 這邊我在複製板規

04/27 19:33,
上站次數多比較了不起╮(╯_╰我基基5CM
04/27 19:33
↑竄改推文 最後一句修的 原文:上站次數多沒比較了不起╮(╯_╰)╭

04/27 19:34,
板規4 你注意一下吧拜託幫我修文
04/27 19:34
↑竄改推文 最後一句修的 原文:板規4 你注意一下吧

04/27 19:36,
你這是打算要引戰嗎??我跟你戰阿
04/27 19:36
↑竄改推文 最後一句修的 原文:你這是打算要引戰嗎??

04/27 19:39,
不戰口氣就好點 上站次數文章可以決定一切
04/27 19:39
↑竄改推文 最後一句修的 原文:不戰口氣就好點 上站次數文章不能決定一切

04/27 19:42,
晚點你就知道摟╮(╯_╰)╭ 我沒種講
04/27 19:42
↑竄改推文 最後一句修的 原文:晚點你就知道摟╮(╯_╰)╭

04/27 20:03,
純噓ARMSPTT
04/27 20:03
↑竄改推文 shenae他當時沒噓我阿╮(╯_╰)╭

04/27 21:28,
推文好笑ARMSPTT腦殘嗎?
04/27 21:28
↑竄改推文 meow0318的原文:推文好笑

04/27 21:57,
我真他馬的梵建對不起我是弱智
04/27 21:57
↑竄改推文 原文:我還以為他會說的落落長 ----- 我現在很認真的告訴你 我沒有備分相關文章 但是 你說謊很多鄉民都有看到喔 ^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.75.40 ※ 編輯: ARMSPTT 來自: 61.228.75.40 (04/29 01:05) ※ 編輯: ARMSPTT 來自: 61.228.75.40 (04/29 01:23)