Re: 續上篇

看板L_SecretGard作者 (光影)時間17年前 (2006/09/08 03:50), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串14/24 (看更多)
這讓我想到死亡筆記本 用自己手上的權利 企圖改變整個世界.... 成為他心中理想的世界 很慶幸的你的權利似乎不夠讓你改變世界 但很不幸的是 居然讓你有了權力 去改變ptt裡的自由樂園"黑特" 雖然我沒為黑特做過什麼 但黑特卻依然每天帶給我歡笑 如今黑特變成這樣了 我應該盡我做鄉民的應盡的本分.... 裂文何足懼 ※ 引述《FoxTz (祝君長壽願君再來)》之銘言: : 一個月前就已經有人說了。 : 恩,那我想問, : 大家一直在提的都是什麼? : 要求開推文回文,要求站方說明,要求下台,要不就是抹黑鬧板。 : 真真正正有切合現在黑特的問題提出建設的文章跟上面這些比較起來, : 比例是多少? : 一年前的黑特板是什麼樣子? : 現在的黑特是什麼樣子? : 造成這樣的轉變原因出在哪裡? : 大家的看法是什麼,又可以有什麼建議? : 讓推文可以回來? : 這才是該討論的重點吧。 --

02/04 23:03,
五樓的出來抗議一下
02/04 23:03

以後都沒有 謝謝

對女生不適用( ̄y▽ ̄)╭

五樓會裝傻啦

這次再五樓我就沒覽趴給你看
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.249.94.1