Re: [問題] 請問本板板主

看板L_SecretGard作者時間18年前 (2006/09/08 02:49), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《FoxTz (祝君長壽願君再來)》之銘言: : 你的文章,我有看到,如果你是指前一篇的話。 : 那,我現在其實無法理解你前一篇提問的對象是群組長及站方, : 怎麼現在這篇文章反而會是轉而來問我要給你的回覆? : 群組長為何不回你信,我不是他,我無法回答。 : 而站方會議記錄,我沒有這種東西,所以我也沒有辦法回答你。 : 再談到板主群變成板主對...這你可能該問的, : 是已辭職的兩位前板主。 版主辭職的原因是什麼!?如果你真的搞不懂的話 我強烈的質疑你當小組長的能力! : 本板在我上線之前,洗板謾罵無關文章這麼多, : 但我還是相信黑特有理性自制的使用者。 : 既然板上這麼多人說沒有溝通,那好。 如果你單方面PO篇解釋自己正當性的文章就立刻下線 這個叫做溝通嗎?黑特有理性自制的使用者佔大多數 不要講的大家都是暴民一樣 : kendofox前前後後跟我講了很多, : 說真的,如何正確的使用黑特板?判定標準是什麼? : 板主的想法跟難處又是什麼? : 鄉民心目中的黑特又是什麼樣子? : 要不要大家都來說說看? 狐貍版主有丟過我水球,說希望大家可以共體時艱,讓黑特回到可以推文回文 我相信他不只丟了我ㄧ個黑特鄉民,黑特被你們這樣惡搞之後 別說謾罵(妳)的文章少的幾乎沒有,就連一般文章也缺的可憐 請問有沒有達到你們的標準!?難道要我們歌功頌德,齊唱諸位小組長蓋世英明嗎?? 每個人都有自己紓發情緒的方式,我心目中的黑特跟你們心目中的黑特一定要一樣 才算到達標準嗎!?又不是共產國家 : 我寧願板上是一堆真正有建設性的發言, : 與其現在一直吵些沒營養的,洗板亂板, : 要溝通,就大家好好溝通。 : 我從來沒想過對立,然後一堆人莫名其妙的陰謀論, : 不澄清是因為覺得沒必要。 : 而那些唯恐天下不亂的人,要洗板,請。 : 要亂板,也請。 : 但你們在做的, : 只是在踐踏所有想要為黑特爭取些什麼的人的努力而已。 一派官話! 溝通?只是把包袱丟回給鄉民吧!? 亂版洗版的原因是什麼?對你們的不滿阿! 而且只有少部分的人這麼做而已,你要一竿子打翻一船人是妳的事情 只顯示出妳的傲慢而已 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.134.15

09/08 03:10, , 1F
推最後一句。

09/08 03:12, , 2F
同一樓...