討論串[檢舉] car板主 瀆職 第二件
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者D600dust (製塵鬥士)時間3年前 (2020/09/29 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
本人在car板因受到人身攻擊. 寄信給板主群. 仍無得到任何回應. 期間板主仍有正常上線. 因此對此選擇性不執行板務之舉 提出檢舉. 另 關於前一次申訴 經組長判決 板主仍無執行板務的意願 在此也順便再提出申訴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.195.14

推噓0(0推 0噓 15→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者MunezSu (Munez)時間3年前 (2020/09/30 10:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我自己的習慣原則上是2週以上版上沒有公告就會主動發公告,另外如有比較嚴重的連續性爭議文章才會立即發公告。. 所有私信除非有急迫性才會立即回覆,而大部分比較有爭議的判決會在我發公告時同時處理,版上的狀況當然也會每日上線掃描一下。. 從我目前收到檢舉信到至今,並未達到2週. 目前我尚未去該文看原po檢舉
(還有201個字)

推噓-1(0推 1噓 9→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者saitou68201 (漂泊不定)時間3年前 (2020/09/30 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
小組長好,對於該板友提出之檢舉,之前與M板主討論過,會於下次公告時發布警告. 已於今日早上一併做出警告處理,詳細內容如下. https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1601431165.A.A1C.html. 至於該板友提出對於他人公開站內信之檢舉,本人早在9/25之板務公告內便已
(還有512個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者D600dust (製塵鬥士)時間3年前 (2020/09/30 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 說是警告. 結果你通篇都是在警告我耶. 請問你警告我的板規在哪裡 標準在哪裡. 我被人莫名其妙亂嗆亂噓 講回回去. 你就說是我在態度不好 要警告. 這是哪門子已經處理完了. 另外 你講的滿口鬼話 我前篇推文中已經吐槽過了 不贅述. 一句老話 真的沒人求你們這兩位大忙人卡在板主的位置上. 不
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者D600dust (製塵鬥士)時間3年前 (2020/10/12 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
如前述. 該案根本是在我9/29檢舉以後. 9/30才急忙處理. 而不是9/25. 如此公然說謊 偽證. 這種各種多次瀆職又不知悔改的板主. 不知道組長是否有相應的處理?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.197.113 (臺灣). 文章網址: http
首頁
上一頁
下一頁
尾頁