討論串[檢舉] biker版板主Derek324kimo 瀆職
共 10 篇文章

推噓-2(0推 2噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者onollll (Sgudal leoth)時間4年前 (2020/05/28 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
我本身有遠傳電信的門號+台灣之星. 兩個門號皆有吃到飽. 再來我有三台裝置. 一隻手機+兩台平板. 所以有時候在外面登入是用遠傳的手機. iP理所當然會是遠傳. 我台灣之星的吃到飽門號是在家使用. 所以我有時候回到家iP會是台灣之星. 這是很正常的啊. 再來iP所查到的縣市明顯就是有問題. 無法用i
(還有296個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SES (大家要乖啦)時間4年前 (2020/06/03 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
板主處理案件需要時間. 且本案板主後續已有判決 本案已了解. 帳號相關事宜. 1. 有用分身違反板規者 可以查帳號. 2. 超過五個分身者 可以送件. 以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 24.4.221.190 (美國). 文章網址: https://www.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者onollll (☁使用者)時間3年前 (2020/07/07 20:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
請問小組長. 該板的板主從5月26收到2封檢舉信件. 至今還有一封沒處理. 是要再開一篇文章檢舉. 還是用回文的方式?. 5月26日. 檢舉推文. 以及文章共2封檢舉. 身為版主從5月26日至今已經約43天的時間. 還沒判決完我所檢舉的文章. 算不算瀆職?. 我有站內信給該板主. 他卻已讀不回. 再
(還有202個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者onollll (☁使用者)時間3年前 (2020/08/09 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
該板的板主從5月26收到2封檢舉信件. 至今還有一封沒處理. 明顯擺爛不處理檢舉. 不管理biker板. 5月26日. 檢舉推文. 以及文章共2封檢舉. 身為版主從5月26日至今已經約76天左右的時間. 還沒判決完我所檢舉的文章. 算不算瀆職?. 我有站內信給該板主. 他卻已讀不回. 再來板主再回應
(還有142個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Derek324kimo ( D for Demon)時間3年前 (2020/09/02 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
致SES小組長:. 已結案 #1VJeiR4u. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.145.78 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/L_RelaxEnjoy/M.1598983922.A.BB6.html.