Re: [檢舉] Reptile板主 zMidTwo5566 挑釁引戰

看板L_RelaxEnjoy作者 (百鬼あやめ的狗)時間2年前 (2021/11/03 18:30), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
使用者ubcs本身不是CntrbndList專案人員 非Reptile使用人口 未推發文 未受處分 應該沒有資格指導我怎麼寫板規吧? 我板規少寫一句 "違反以下規定視情節重大程度給予水桶一週數月一年或併退文之處分。" 已經補上了 板主怎麼訂定板規應該是自由心證 有自己的裁量權 本案件未損及個人權益 不會有任何問題產生 至於使用者ubcs惡意檢舉 我只是陳訴事實 用"未來"可能產生法律問題來無限上綱恫嚇板主及使用者 完全無視相關問題之看板cat/dog/aqua-shop/plant/Ant 可見使用者ubcs雙重標準刻意挑釁找碴 以上供小組長參考 -- 擴權的八卦板主/PTT板主社群管理員有多可怕? https://imgur.com/AGGFHyY.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.160.19 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/L_RelaxEnjoy/M.1635935452.A.608.html

11/03 18:57, 2年前 , 1F
人家沒有用“模型”技術性回避法律/法令啊,光回覆就滿滿

11/03 18:57, 2年前 , 2F
挑釁引戰企圖,請小組長列入參考

11/03 19:07, 2年前 , 3F
你是站務人員還是執法人員嗎 你說迴避就迴避 可憐哪

11/03 19:07, 2年前 , 4F
你到底會不會分野生動物和人工飼養的個體和保育類

11/03 19:14, 2年前 , 5F
所以我知法犯法是犯什麼法 站規還是動保法? 站務就說

11/03 19:15, 2年前 , 6F
只有犬貓了 可以說出來我犯什麼法嗎