Re: [申訴] car板板主MunezSu,自由心證亂水桶。

看板L_RelaxEnjoy作者 (聖誕小雞)時間3年前 (2021/04/29 22:38), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 3年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《MunezSu (Munez)》之銘言: : 奉命來說明 : 請見諒我外派期間使用電腦不方便 : 以手機截圖回覆 : 被處分的文章內容是這樣 : https://i.imgur.com/1NXS1Pz.jpg
: 第一 : 文章內容根本沒有提及發文用意 : “在說明中的不怕撞到人嗎” : 而被逼車,閃燈等也沒有說明中的”頻率”字眼 : 只是直接說汽車會逼車,然後再接”你各位” : 暗指車版版友只要被擋道就會逼車,按喇叭等 : 然在直接問會不會撞下去,明顯與說明語氣不同 : 文章引起反彈也沒加以修改說明 : 我因此判斷,發文理由沒有說明中的理想 我發文的內容用意已經很明顯, 就是要問大家開車時候的心態問題, 我哪邊沒說明我的發文用意,而且每個人敘述事情的方式不同, 為什麼說明中要加上你想看到的(頻率)這個字眼? (妳各位)這只是一個問話方式而已(我只是用軍中術語請教大家) 我文章根本沒有暗指車板板友會逼車、按喇叭, 我文章哪邊有說這句話了? 完全是版主您在臆測, 我問會不會撞下去到底有什麼問題,就只是問大家的心態, 就好像是你去吃飯,你也會跟朋友分享、上網表達意見, 就只是一個請教事情、分享事情的求知心態而已, 文章引起反彈為什麼一定要說明? 網路的世界有很多酸民,為什麼我一定要修改文章說明, 還是PTT有這條規定? : 第二 : 有沒有想要刻意撞機車這種嚴重違法的行為 : 實在不適合當成討論內容,汽車撞機車非死即傷 : 車版不是用來討論有沒有犯法衝動的地方 : 當事人已經是累犯了,應要更注意言行 : 換個說法 : 我也討厭不管自己小孩在馬路邊玩的父母 : 想問各位,小孩跑出來是否要輾過去? : 這種同等級的討論根本沒有存在必要 : 版規9-1 也包含了無關車版的違規 : 最後,我不認為發文者有教唆犯罪的意圖 : 而是利用這種”機車擋路””汽車逼車” : 這種每個月能戰上1-2次的議題來釣魚 : 如有教唆犯罪的意圖,處分會更嚴重 : 以上,請小組長明鑑 違法的行為大家都知道,但是有部分的人一樣會違法, 就好像車板常常有人貼酒駕,或是死亡車禍的新聞, 討論這些事情幹嘛? 到時候大家認為喝酒 酒駕撞死人, 被關個3-5年出來又是一條好漢怎麼辦? 那請問發這些新聞的板友,按照板主你的邏輯是不是也要水桶。 現實的世界就是對機車騎士這麼不友善,你不知道嗎? 板主哈囉,我的問題是問大家的心態, 結果你舉例這什麼東西? (小孩跑出來是否要輾過去) 我問的是大家開車的心態,結果你的舉例問要不要輾小孩?? 車板就是討論跟車有關有疑問的地方,也包含路上違規、車禍 為什麼會無關車板? 因為在文章底下推文會不好說明, 所以直接回文會比較清楚, 這邊跟小組長做個說明~ : ※ 引述《k99t (聖誕小雞)》之銘言: : : 看板名稱:car : : 1. 板友被判決處罰的公告 : : 文章代碼(AID): #1WSdUBba : : 2. 與板主溝通證據 : : https://imgur.com/Kcx4HDS.jpg
: : 3. 板友認為不該被這樣處罰的說明 認為板主處理不當的說明 : : (我認為不該被處罰的說明) : : 我自始自終發這篇文章的用意,就是因為我會騎車也會開車, : : 在路上我騎車只要我騎在中線,我常常會被汽車逼車、喇叭、閃燈, : : 我常常思考這些車輛,他們不怕撞到人嗎? : : 是他們抱持者我就是要逼你車的想法、還是抱持者我就是想撞你的想法? : : 因為car版很多開車的人,才會上來詢問大家的心理想法, : : 我文章也有舉例我現實世界發生的情形,我文章最後也有說(我自己是不會撞啦), : : 我完全沒有要叫人去撞人或幹嘛的行為,卻被板主用9-1水桶。 : : (認為板主處理不當的說明) : : 這邊是car板,我認為討論這些開車會碰到的事情並沒有任何不妥, : : 而且我也沒有提倡大家要做危險駕駛的行為,我只是請益大家心裡的想法。 : : 另外板主在水桶我的公告提到說 : : (說明:這種政治正確的議題,實在不是車版討論的範疇 : : 想不想撞下去,為什麼會想撞,這種在這邊根本討論不到什麼結果 : : 機車的行為與否也跟此無關我認為發這文就是來引戰) : : 他完全就是用他自己認定的想法,作為水桶我的依據,非常的自我心證, : : 而且他如果認為這樣的文章跟car板無關,那板上很多的車禍新聞文章,是不是也沒有 : 討 : : 論的意義? : : 因為今天就是撞到人了,人都被撞了討論這幹嘛是吧? : : 像是 文章代碼(AID): #1WKtnvaC : :    文章代碼(AID): #1WL1rDJK -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.236.235 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/L_RelaxEnjoy/M.1619707080.A.DBF.html

05/01 14:52, 3年前 , 1F
其實車版版主造成的紛爭還滿多的。

05/01 14:53, 3年前 , 2F
常常一堆人在檢舉抱怨。