Re: [申訴] 莫名其妙回經驗一篇叫亂版?

看板L_RelaxEnjoy作者 (Y誠)時間5年前 (2019/04/21 14:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 5年前最新討論串4/4 (看更多)
文章內文必須與汽車有關,內容與本板無關者刪除,情節嚴重者依下列標準判罰 1.鬧板文 --- 引戰文等其他造成板面混亂類文章 退文 + 水桶三個月 2.一行文 or 30字以下 --- 刪文 + 水桶14天 3.無意義文 --- 語意不明無法了解其文意者 水桶一個月 4.不當連結 --- 包含色情、暴力及違法等連結 退文 + 水桶三個月 5.不符規範問車文---刪文 + 水桶14天 主管你好 我那篇文章也是回別人文章 發起人也不是我 car版主 怎能用自己觀點認為我亂版? 我並沒天天發文 甚至沒有一天多篇 發表感受心情 又何來屬於亂版? 真要對我那篇回文文章 更符合的版規 應屬第3點或第5點規範 如car版這樣版規打的很清楚 都能隨版主心情代入他的觀點 那我並不服氣 在次上訴 煩請退文解除 讓我在別版無法發文 深感困擾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.208.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/L_RelaxEnjoy/M.1555827216.A.114.html

04/25 22:04, 5年前 , 1F
小組長說了,我會申請刪除退文,而我最近沒時間開電腦,

04/25 22:04, 5年前 , 2F
而且我也不認為我不對,你發文什麼心態你自己清楚