討論串[申訴] 不服e-coupon板主conk禁言處分
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tearose (茶玫瑰)時間7年前 (2016/12/10 01:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
申訴人:tearose. 案件類別: 一般. 看板板名:e-coupon. 被申訴人:conk. 申訴訴求:不服版主引用有爭議的板規行使水桶處分. 申訴內容:. 以下引述e-coupon板 關於交易的板規,抄錄日期是2016.12.05日,. 若2016.12.10有發現板規做過任何修改,. 那我主
(還有4887個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者conk (conk)時間7年前 (2016/12/10 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
jcb油券可以做交易,但禁止出售現金,. 我處份之禁止換現金,而非交換p幣。. 若你要用版規二.4.3處份,也是可以,. 只是我覺得你那個不是有價取得,故用版規二.4.2處份之。. 現在折價券或禮券取得方式太多管道,不可能一一知道。. 若一一列出來,那麼遺漏或沒寫到,是不是就有人說你沒有寫,. 就沒
(還有511個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tearose (茶玫瑰)時間7年前 (2016/12/10 23:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
那個,conk你可以考慮先去看一下法律是怎麼制定的再來嗎?日前台南地方法. 院的判決被台南市長控訴,法官的回應是翻開判決書,告訴媒體法條就是這樣. 制定,最高就只能判處這樣的罰鍰,市長希望判更高,可以,先去修法,台南. 法院才能有個依據。提起這點是要告訴conk,法規之所以被稱為法規,就是因. 為他
(還有1525個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者conk (conk)時間7年前 (2016/12/10 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
我從來就沒有判定jcb交換p幣來處份水桶。. 你可以搜尋jcb存在版面上,幾乎都是交換p幣,. 並非出售現金。. 當初我在判定jcb違規,就是以版規二.4.2處份。. 以非有價取得處份之,. 是你說覺得二.4.3比較適合的!!!. 再來,版規二.4.2限有價取得,也不是我製訂,. 是我尚未當上版主就
(還有195個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者tearose (茶玫瑰)時間7年前 (2016/12/11 00:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你尚未當上版主就制定的,那你當上版主後板規的公告、投票、修改權就. 在你手上了,牽拖到上任版主身上這也太過分了吧?. 顯然你沒看我的第一篇申訴文,也沒看前任版主制定的板規,裡面是允許. 私下溝通這一條的,我在交易的時候只要有用站內信仔細說明JCB油券的使. 用限制,對方聽過我的說明之後也覺得可行才付
(還有838個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁