討論串[申訴] study版的版主losfer
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aurora2k5 (台灣第一名貘)時間18年前 (2006/05/06 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
事由:濫權執法. 該版主先是曲解我文章中字句的意思. ok,我先解釋我那句話的本意為何. 我自認口氣並無不當,也希望以和為貴. 怎奈該位版主還是以為我想討戰. 先是在我回文中底下回了一句. you can try again, take your own risk. 他回我就是"警告"?? 我回他就
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者claus (La Jolla)時間18年前 (2006/05/07 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
第一 請先跟版主溝通. 第二 要申訴,好歹也把文張貼上來. 不然怎知您在講哪一篇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.227.100.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aurora2k5 (台灣第一名貘)時間18年前 (2006/05/08 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
事發原由:. 2190篇 本人首先對於版友的文章回覆,提到了小朋友一辭. 2201篇 該版主,認為我文章中的小朋友帶有年齡歧視邊緣的意思,並將該文置底. 後來有一篇我對於小朋友該詞句的解釋,被他刪了. 內容如下:. ---. ※ 引述《Aurora2k5 (台灣第一名貘)》之銘言:. "談戀愛的小朋
(還有1404個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者claus (La Jolla)時間18年前 (2006/05/08 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ.....還是沒說哪個版.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.227.100.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aurora2k5 (台灣第一名貘)時間18年前 (2006/05/15 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
一、為何本人作出了解釋還要被警告(恐嚇??),為何版友提出質疑也要刪. 為何C版主的意見調查也給凍結,完全不給旁人任何置喙之餘地??. 二、要版友"看清楚",最後還將本人的辯白刪除,是要版友"看清楚"什麼??. 本人質疑"版主是這麼當的??",就說我要"戰版主",真是這樣嗎??. 尊重....是用來
首頁
上一頁
下一頁
尾頁