Re: [申訴] 不服e-coupon板主MohLih判決

看板L_LifePlan作者 (APPLE)時間13年前 (2010/08/18 15:33), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
請問小組長,判決文中是否忽略了我們提出的最大的問題點: 劣文新規範公告第3點 板主若要使用劣文功能,必須於板規詳細訂定劣文給予的條件 若板規沒有相關規定,或是沒有依照板規施行,該劣文無效。 若板主硬要扯說購物金也是違反板規的,請問板規中哪裡寫了禁止徵求購物金?? 再者,若板規無相關規定,板主只用置底公告來劣退,是否與站規衝突?? 板標:分享或徵求博客來請在置底推文 博客來的什麼??? 置底公告:分享博客來折價券請在置底文推文勿在版上發文 還是只有折價券!!! 進板畫面:在板上發文徵求博客來折價券或購物金會被板主小d刪文+劣文喔 終於有看到購物金了,不過我還真的不會注意進板畫面。 發文提示:在板上發文徵求博客來折價券或購物金會被板主小d刪文+劣文喔 一樣是終於看到購物金,但是身為一個正常的板友,詳細的看完板規、 置底公告後,我不認為有再詳細看發文提示的必要性。因發文提示是以 提醒板眾板規之重要事項為目的。但我自認非常清楚板規,又何須仔細 看發文提示?? 反正一切規定皆以板規為主,不是嗎?? 因此對於板主明顯不合板規處罰之劣文無法接受!!!! 小組長徵對進板畫面有明顯提示作為判決,與該板板主無異。 最重要的站規規定必須有明確板規才能給劣文,板主與小組長卻一再忽略這個問題!!!!! 請問是站規大還是板主大??? 板主判劣文可以不依站規走嗎??? 甚至連小組長判決時都忽略這個問題點,請問板友權益在哪?? 請小組長正視問題點再重新思考,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.216.190

08/18 23:00, , 1F
不服判決可以向上繼續喔

08/18 23:02, , 2F
不對...更新後似乎只能上訴到這一層

08/19 01:05, , 3F
http://ppt.cc/MB1E 博客來説購物金是一種"折價憑證"

08/19 01:06, , 4F
我也認為它的使用方式跟目的 就是一種折價券

08/19 01:12, , 5F
博客來還明定禁止會員轉讓購物金...這您清楚嗎?

08/19 11:45, , 6F
剛剛爬了一下e-coupon版 版規4.1規定徵求折價券劣文