[檢舉] Getmarry版dan192版主任意執法濫權扭曲 …

看板L_LifePlan作者 (愛世代)時間14年前 (2010/05/12 16:47), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
一.被檢舉人ID:dan192版主 二.此檢舉案件相關資訊︰ (a)檢舉事件發生看板:Getmarry版 (b)此案簡述: 以現今Getmarry版板規來說,是可以也歡迎廠商的工作後心得文,但是需要依據規定 標題格式,內容文章則需要一行滿10個字,需滿15行的條件,那天我發表文章編號17972 心得文章,但想發表文章分類卻不知道該如何分類!於是選擇其他分類,但總覺得還 是不妥,於是去信問了D版主,在信件寄出後,發現D版主也認為有問題,溝通後要求我刪 文,基於尊重板規,所以我自己刪除了文章,但在我刪除文章之後卻被D版主濫權在文章 標題上●17972 5/03 - □ (請不要PO廣告文-d) [kende22] 更改我著作的標題,來扭曲我著作的原意,我本以為版主無意不小心打上去的,於是 我去信第一封詢問,文章誰刪除的?可否請把廣告字樣刪除?D版主回信,你自己刪除的 於是我再次去信第2封,是我刪除的怎麼會加上(請不要PO廣告文-d),可以把它刪除嗎? 信件看了,去遲遲沒有把上面文字刪除,硬要扭曲我po廣告文說我不遵守板規,到了晚上 我看還是沒刪除,我在去去信件第3封,請他說明為何如此扭曲我,一樣信件看過了還是 沒回覆信件也沒有更改回來,於是我提出檢舉,版主說在隔天說一早就改好了,說我去 信已經是半夜了,他沒法思考,需要想依下!!所以在早上醒來就改好了! 既然需要思考,為何衝動先濫用權力改標題扭曲事實,再說改回來需要花你多少時間? 爾後我收到了D版主回覆~說明以處理~請以後po文請依板規po文的信件~沒有回覆我 詢問的問題?再經由小組長指示需要跟版主完成溝通或是一個禮拜, 於是我再次去信詢問,至今D版主無任何的回覆! (c)補充說明: 以上通信記錄已轉至版上~如需再轉一次請告知~ 在補上D版主最後回覆信件~ 跟再次去信之詢問信件 三.此檢舉之證據︰(證據請以轉錄方式轉錄至本板。或註明文章代碼。) 四.檢舉依據︰ (請"逐點"敘明被檢舉者違反之相關ptt的規定,切勿以亂槍打鳥或打混仗之論述方式。) 1.版主隨意修改po文者自刪文章標題,濫用版主權力 2.私下有透過信件和氣溝通與詢問,並配合版主意思刪文, 卻被版主利用可以修改標題的權力,扭曲成違反版規還不受教, 須由版主刪文的意思。 3.站規-使用者違規及申訴處理規則- 第六條(違規行為之種類及內容) 二、其他違規行為: (二)未經作者同意或授權,使用他人設計之圖案、文字作為簽名檔、名片檔或其 他形式之利用者。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.132.143

05/12 22:37, , 1F
你已經刪了文章,剩下的標體屍體就不是你的了

05/12 22:37, , 2F
除非是在你還沒有刪文之前,任意改你的標題

05/13 13:53, , 3F
所以車輛報廢大牌繳回,車輛屍體就不是你的了?

05/13 22:56, , 4F
樓上你好像誤會一樓的意思 不過那個時候的人氣應該有超

05/13 22:56, , 5F
過30吧.. 所以還是有可能是他的文章

05/13 23:28, , 6F
不懂?那篇文章嗎?那篇PO好到刪除不到半各小時!怎麼看人氣?

05/13 23:30, , 7F
還有這些功能阿!我還真是井底之蛙阿!

05/18 15:22, , 8F
車輛報廢了,車輛屍體本來就不是原車主的啊

05/18 15:23, , 9F
你已經刪除的文章,剩下來在板上的標題本來就不是你的