討論串[檢舉]part-time版版主korsg因情緒告知必定水桶
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Ashaku (天元突破)時間10年前 (2014/04/10 00:28), 10年前編輯資訊
內容預覽:
檢舉人:Ashaku. 被檢舉人:korsg. 看板板名:part-time. 檢舉類別:1.板務檢舉(檢舉板主失職)-需檢附溝通文件. 檢舉訴求:因pt版代PO文,其中有勞資方的誤解糾紛等等. 處理中跟版主吵架,謾罵。. 版主運用職權調查我資料來信人身攻擊. 並且拒收信件且直接告知會因此水桶我。.
(還有919個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者korsg (安。心。上。路)時間10年前 (2014/04/10 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
兩件事情簡單回應. 1.我還沒等到你的解釋,所以水桶還沒有執行,你要申訴啥?. 等收到解釋,我再看看要不要用板規7-B處理你. 2.你喜歡的話我可以把所有信件內容全部轉上來. 當然啦,還是要等小組長同意轉錄再說,垃圾對話的信件量實在有夠多. 全貼上來洗版應該很難看 呵呵. 最後告訴你一件事,我這人做
(還有130個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smart1988 (蒼海一村民)時間10年前 (2014/04/10 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
請直接轉錄原文信件過來,切勿編輯否則失去效力,. 煩請於三日內補齊檢舉必備資料,超過時間則結案論。. 另,板主透過職權調查貴帳號一事不列入組務審核範圍,. 因為這是不可能的,板主職權無法查察帳號資料,以上,請知悉。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.27

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ashaku (天元突破)時間10年前 (2014/04/10 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
事主確定會處理會回應 我了解過了內情情. 他要是不想受委屈 到時候喬不攏我陪他水桶無所謂. 但是你有本事依法行政,不要依情緒在那邊**XX. 小組長同意我也同意。. 你不介意我們互相侮辱對方老母數十次的話,. 可以阿,讓大家看看你沒詞回應我對你的質疑之後,. 是怎樣拒收信又來信人身攻擊無關版務的。.
(還有485個字)

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 最新作者korsg (安。心。上。路)時間10年前 (2014/04/10 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
依規定行事 - 板規7-A規定寫明代PO視同雇主本人. 7-B規定嚴禁文章內含有內容不實的資料. 所以就看你要怎麼解釋原文內的時薪制怎麼到現實中就變了樣. 這種狀況要解套只有一個方法,就是你們能證明檢舉者說謊. 不能的話,那結果我已經預告過了 - 就是永久水桶. 當然不介意,我也不是那種轉錄信件然後
(還有402個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁