討論串[通告] 您已被申請多重帳號查詢
共 63 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lin2849 (小米蟲)時間8年前 (2015/09/04 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
1.用分身發文!其中一位在賣這張票,而另一位PO文賣另一張票!但是都是找同一個人聯絡,那就是兩個ID PO文都是同一個人在處理票【用line ID來判定這些帳號是同一人這不就是板主強制訂罪!】該板主認定我們所敘分身同一人!應為用同line ID!但若我有事情無法立即處理板友問題!請友人處理而留友人I
(還有154個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cka時間8年前 (2015/09/04 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
之前板上就抓過也公告過了 如果一個人他有30個親朋好友 都有PTT ID. 每個都請你處理 那不就每天都可以PO一篇?. 以你的算法Base無限大,你大學同學可能就50個 高中同學可能就50個. 連身分證都可以提出100張 每個人都可以說他不同人. 每個id都寫聯絡請找你的line id. 如果都照
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lin2849 (小米蟲)時間8年前 (2015/09/04 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
板主判定的規則是所敘帳號為同一人!但無法判定是否借帳號處理!板主證據是很薄弱的因為板主是判定我用多重分身!而判定這次的懲罰!可以請小組長或是板主與我及另一位被誤會的板友同時進行溝通!我想沒那麼強到同一時間我可以使用不同帳號同時發文吧!可以大家出來喝咖啡【星巴克刷花旗第二杯半價!我請客!請被誤會跟我分
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cka時間8年前 (2015/09/04 15:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不是誤會. 代朋友po在板規上的確是不行的. 因為最後都是找到你處理票. 行為上就是你一個人賣這兩張票. 這就是違反板規18 7天只能一篇以及板規14 分身id(使用多id po文). 就算你找了10個人幫你po, 但是最後這10個人po的票都找你處理. 那就是認定你一個人賣這10張啊,以及用10個
(還有127個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者lin2849 (小米蟲)時間8年前 (2015/09/04 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
是不是誤會不是板主說的算!板主可以在自己的板上討拍拍!我們這種被嚴格認定強迫接受未經判定而懲罰的條款向誰討拍呢?板主的板規第六條情節嚴重者. (a)妨害他人名譽【未經判定而公告懲罰算嗎?】. (b)張貼任何誹謗【板主就證據而言真的很薄弱!我要如何說你才懂呢?你一直說待判定但一直在自己板把我的Id跟其
(還有256個字)