討論串[通告] 您已被申請多重帳號查詢
共 63 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lin2849 (小米蟲)時間8年前 (2015/09/03 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
回應版主的疑問Hensen=Lyle=Amphetame=lin2849是同一人~針對這一點. 我嚴重抗議~我只有lin2849這個帳號~若版主需要身分查詢我可以全力配合. ~但請勿隨意先定罪我是女性~我有全名~若需要任何調查我全力配合. ~但請先調查清楚請勿隨意定罪~並請先解除我的水桶~因為我確定
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lin2849 (小米蟲)時間8年前 (2015/09/04 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
板主用line ID而判定是相同帳號不對吧?我有委托親朋好友代為聯絡的權利!若我有朋友有優惠票也可分享板友可直接與該友人聯繫的道理一樣!這樣板友更放心兩方都好!我不過是賺行善罷了!回歸到本板分享優惠票的原意!但這跟我與那位是相同分身定義是不同的!相信站長那邊有資料若需留我的電話及資料我都配合!板主也
(還有126個字)

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 最新作者cka時間8年前 (2015/09/04 12:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
每人7天只能一篇是小組長直接規定的. 板規18有寫得很清楚也置底8個月了 不管是不是行善,一個人就是只能7天1篇. 而跟你相關的ID 就有4個被抓到. 就是就是嚴重違反小組長定的規則了 而且不只是累犯 還四倍. 而板規14也很明確寫明不能分身發文. 而你不同id PO文指向同一個line ID. 也
(還有553個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lin2849 (小米蟲)時間8年前 (2015/09/04 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
我想板主自我主觀太過了!已強調我們帳號是不同人!我也願意提供相關資料!無法提出更有利的資料及判定而由line來強制判定論是不洽當並我已解釋!另板主不宜裁判兼球員!因為若裁判已認定他人錯誤不管他人如何解釋及配合都需板主個人認定!並且已與開板原意不符!惩罰比例原則也不當!伸訴調解尚有第三公證人調查認定!
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cka時間8年前 (2015/09/04 14:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
ID_Multi的判定是PTT站務~. 不是我或是小組長. 請自行查詢相關站規~. 相關判決都有列出板規計算方式. 正因為LINE有綁定手機的獨特性. 更容易判斷是同一人 不會像PTT ID只要利用不同IP上站就可以說我不同人. 我反而覺得是很強力的證據. 相關證據都會移送給站務判斷,. 接下來的判
(還有42個字)