討論串[申訴] 我在car-pool版無故被水桶
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chenhenming (我只想做個好人)時間15年前 (2008/11/21 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天上共乘版欲推文. 發現權限不足. 按i查詢後得知被水桶. 在這之前完全沒收到水桶通知或看到公告. 在精華區及黑名單亦看不到水桶紀錄. 於是寄信給共乘版starlin2版主. s版主表示沒水桶過別人. 就把我的信轉給另一名a版主. 以下是a版主的回信. 作者 alen0110 (大家一起來曝光!
(還有2162個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者Luis (All for Wang !)時間15年前 (2008/11/25 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
印象中有在共乘板看過跟共乘不相關的亂板文章,. 後來被板主處理掉了,. 內容跟你描述的還頗像,. 該不會就是你吧....... 那些內容被罰還蠻合理的啊,. 共乘板管理得這麼有秩序,讓有需求的人方便取得資訊,. 沒必要拿別的不相干的事情來擾亂吧 !. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rick1005 (韓若)時間15年前 (2008/11/25 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
踢爆共乘板板主alen0110涉嫌假冒警察騙人,. 而遭到共乘板假冒警察的版主alen0110水桶的的是我跟lovogygy. 你要亂說話之前請先去查證. 不要把沒做事情的人拖下去說罰的好像是他. 你這是指鹿為馬 還是栽贓嫁禍?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Luis (All for Wang !)時間15年前 (2008/11/25 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
火氣別這麼大,. 事情這麼久了誰記得轉到共乘的人是哪個 id ?. 你們講的跟轉到共乘是兩回事,. 我講 "該不會" ,只是個質疑,又沒咬定是他,. 就像室內很臭,你指對面的人說 "該不會是你放屁" 一樣而已.. 我是共乘的愛用者,. 支持的是來共乘 "亂板的人要被罰",. 就這樣而已.. 編輯

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者rick1005 (韓若)時間15年前 (2008/11/25 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
不記得就可以隨口質疑?. 那陳水扁的錢好像就是你當人頭的你怎麼不去投案?. 對 我支持的也只是公理正義而已. 被一個假冒警察騙人的傢伙水桶我也認了. 但是請你不要自以為用問句就可以冤枉好人. 針對你自以為是的質疑 以及您隨意發表沒經查證的言論. 你難道不認為該對無辜的chenhenming道歉?.