Re: [申訴] 我在car-pool版無故被水桶

看板L_LifeInfo作者 (All for Wang !)時間15年前 (2008/11/25 02:15), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串14/18 (看更多)
※ 引述《rick1005 (韓若)》之銘言: : ※ 引述《Luis (All for Wang !)》之銘言: : : 我是說您愛糾正別人的態度是真警察 : 你要這樣認為我是真警察我就認了 我家老爺常常被我管得很嚴格哩 : : 看到這些我明白一切了, : : 原來是你一直自以為是當作我知道 "假案的前情" 才說我拿去套 c, : : 很抱歉, "假案" 我根本不瞭, : 所以不知到就可以隨便放話喔? : : 我的緣由很簡單, : : 共乘板有人被罰過,我看到說了一句該不會是你吧, : : 這樣就要怎樣公開道歉 ? : 你後面可是隱述是暗指亂板呢 : 所以隱述別人亂板都一點歉意都沒有耶, : 也對啦身為假冒警察到處欺騙真警察的假警察alen0110的朋友, : 我相信你一點都不認為你錯了 XD : : 你們梁子結那麼大先預設立場我知道那些點點滴滴才會火氣那麼大, : 我一點都沒預設立場說你知道耶 : 我好像一直都說 你不要拿你不知道的屁出來放阿。 : : 什麼叫做我拿你的事去套 c ? : 你拿我轉文章的事情說是c作的 : 所以曾參到底有沒有殺人阿? : 如果沒有 敢問鄰居道歉否? : : 套用您的邏輯, : : 你這樣一口咬定的同時,可有 "我知道前情,想拿去套 c 的證據" ? : 我好像一直都說 你不要拿你不知道的屁出來放阿。 : : 我重申, : 我重申 : : 我挺共乘板的秩序, : 我反假冒警察到處欺騙真警察的假警察alen0110的黑水桶 : : 支持亂板的人被罰,沒特定對象 ! : 支持公理正義應該伸張 放chenhenming出水桶,以上。 誰被水桶有沒有做過啥事除非當事人保有資料, 否則就是剩下站方的 log 檔, 這我管不著, c 跟我解釋過之後,我也選擇相信,也沒再說是他,也跟他說我會修改, 結果是你要跳出來點火, 那就一切交給證據, c 有無轉文到共乘就等站方判決,沒有的話我就道歉,轉投支持水桶解禁一票, 如果有的話你們道歉,就這麼簡單,over ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.184.68

11/25 09:49, , 1F
有個假警察最愛玩陰的跟玩造假。科科。

11/25 15:45, , 2F
申訴人在組務提出申訴 板主就應該提出他所謂的證據 而不是

11/25 15:46, , 3F
由站方提出 (本末倒置)

11/25 15:48, , 4F
由無轉文到共乘 是該版主到組務回應的義務(人家已提申訴)

11/25 15:48, , 5F

11/25 15:50, , 6F
到目前該版主有上站 叫人家到組務申訴,自己卻不來回應 官哪

12/04 16:17, , 7F
狗尾搖晃晃,人尾看不見。

12/04 16:18, , 8F
毋識貨,請人看;毋識人,死一半。