討論串您好, 跟你請教一下.
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sysrq (從零開始)時間16年前 (2008/08/14 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
您好,. 跟您請教一下,. 最近套房板在徵求板主,. 我有意擔任, 但是我的帳號是之前跟另一個人要來的,. 而這帳號之前有劣文, 目前尚待 124 天才能刪除,. 請問這是否會影響到我可否擔任板主一事,. 是否有解決的辦法.. 感謝你.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Junchoon (裘髯客)時間16年前 (2008/08/14 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 不是你本人註冊的帳號,這就是個嚴重的大問題了.... --. 其實我哪裡都不想去,. 然而會有人在地下鐵出口等我嗎? Junchoon. 他會為我撐傘,緊握著我的手,. 告訴我星星的方向,陪我走一段路。 地下鐵. 第十四站. 最後的出口

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sysrq (從零開始)時間16年前 (2008/08/20 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
不懂你的意思?. 為什麼這是重大的問題??. 先前有人註冊這帳號, 因為他很少使用, 我直接寄信給他請求他給我這帳號.. 就這樣而已.. 哪 裡 嚴 重 了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.38.123.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abc61061 (勞碌奔波)時間16年前 (2008/08/20 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
我上一篇轉錄的文章就是原因,不管你的帳號是要來的,還是跟朋友共用的,. 只要不是由你以自己的資料註冊,使用他人註冊的帳號就視同帳號共用。. 基本上PTT是不贊同帳號共用,而使用他人帳號擔任站上任何職位更是嚴格禁止的。. 所以你說問題嚴不嚴重?. --. 各位旅客您好,歡迎搭乘本列車,本次車是第19車
(還有91個字)

推噓3(5推 2噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者sysrq (從零開始)時間16年前 (2008/08/22 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
現在這帳號完全是我在用,. 而 PTT 上所有以我為名的 post 文章也是我 po 出來的.. 他之前完全沒 post 過.. 之前給我帳號那個人我根本不知道他是誰.. 現在也完全沒聯絡.. 我是覺得這事沒這麼嚴重.. 若是站方覺得嚴重, 不能擔任站務, 那就作罷.. 反正我只是熱心想要分擔版務,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁