Re: 致歉文

看板L_LifeInfo作者 (C'est La Vie)時間16年前 (2008/07/17 20:20), 編輯推噓0(008)
留言8則, 2人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
※ 引述《afukada (C'est La Vie)》之銘言: ※ 引述《gaiod (無心插柳..)》之銘言: : ※ 引述《afukada (C'est La Vie)》之銘言: : : 關於這次併板事件 : : 本人先在此做出以下簡短的道歉聲明 : : 1.併板之前未能告知大眾使得大家措手不及因而造成影響致上歉意 : : 2.併板並未徵詢多方意見向大家致上歉意 : : 3.併板的同時並未做好相關配套致上歉意 : : 總之因此次事件而造成大家的不便在此致上歉意 : : afukada : : 關於詳細的說明包括比較正式的道歉聲明請大家給我一點時間 : : 我最近真的比較忙 : : 不是不願意出面來解決這個事情 : : 而是真的沒有時間 : : 每天上站的時間也不多 : : 主要是看看有沒有什麼可以即時處理的事 : : 再一次向大家說抱歉 : : 這次的事件造成眾人的不便我真的是感到很不好意思 OK~現在把事情始末說清楚 從回到租屋三板也好幾個禮拜了 板主呢??? 請問一下除了有板主的套房板 公寓板和雅房板這樣有比較好嗎 我不是要牽拖說啊你們看就是這樣啦 沒有板主要怎樣 而是大家只會說別人怎樣 卻從來不會去想事情的問題所在 當初要併板我就說會沒有板主 就是現在這個情況 我必需要承認匆促併板我確實是做錯了 但是請問那些當初義憤填膺認為租屋三板不會有問題的人 我要說我不管了你們要負責任 當然不會 因為到最後沒板主就是我要處理 是我讓租屋三板沒板主的嗎 也不是阿 板主都是自己要辭退的 我也不可能強留(就這點來說我很對不起前雅房板板主) 請大家好好想想 我不是說我有多委屈 而是租屋三板是要給大家用的 今天如果大家都只是要方便 那請問現在大家有比較方便了嗎??? 我想做的是給大家一個乾淨的空間來使用 就算今天租屋板沒有板主 我也真的有那個餘力去代管到有新板主 而不是像現在這樣 沒有板主的日子 我只能在下面置底說請大家檢舉 水桶裡的人我只能全部放出來 afukada -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.103.226

07/17 20:12,
對於想要找房子的我 的確有比較方便
07/17 20:12

07/17 20:14,
你有替想要找房子的人想過方便性媽 還是單純的用自己管理
07/17 20:14

07/17 20:14,
者的立場....真是官僚阿...版的成立 本來就是要有利於使用
07/17 20:14

07/17 20:15,
者...
07/17 20:15
沒有板主管請問一下那些標題有比較好找嗎 對有些人來說也許他覺得把房屋種類分開比較好 我並沒有否定 但是這樣只是你知道要找什麼房子 那標題呢??? 沒有板主管很多標題都不照格式來 或是說根本沒有格式可言 這不只是好管而已 更多精神在於大家也好找 不然為什麼要推動統一格式的標題 那板主為什麼要花精神去請PO文者修改標題 因為下面有新的推文 所以我補上 我早早說過 併板不是唯一手段 但是沒有板主是不行的 這件事情的來由請大家要搞清楚因果關係 分三個板很好 但是沒有板主的時候就不好了 因為就必須要容忍我來幫忙 那問題就是在我要怎麼管 今天如果沒有了板主很快就有人來接手 或是根本不會發生沒有板主的狀況 那根本不會去花時間處理這些問題 但是很不幸的事情不能盡如人意 我也不可能說因為沒有板主就把看板鎖起來 板務還是要運作 還是有人要租房子 那就要有人來管 租屋板不是八卦板 八卦版可以沒板主管就唯讀 但是租屋板不行 我想大家都是希望有板主管的(或是說有人管) 沒人管就是現在這種狀況 公寓板有人說有詐騙 很抱歉我沒辦法處理的很好 那雅房板很亂 很抱歉我也不可能去做到向板主那樣好 這些都是要板主來幫忙我啊 如果沒有板主 而大家也可以容忍現在這樣子我只能"幫忙" 那我很高興我不用背這麼大的壓力 如果大家不滿說這樣子不行 那我就要想辦法來解決問題 這個問題不只是我自己的問題 而是大家的問題不是嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.103.226 ※ 編輯: afukada 來自: 140.109.103.226 (07/17 20:40)

07/17 20:23, , 1F
一點不認為 合版之後 標題找房子會比較好找

07/17 20:24, , 2F
之前六月底在找房子時 就在合版找過房子 一句話

07/17 20:24, , 3F
簡直是"眼花撩亂"....花更多的時間去找房子 結果徒勞無功

07/17 20:42, , 4F
那是因為標題還沒實施到很完整的階段~

07/17 20:43, , 5F
但是至少那是一個我可以去處理的狀況

07/17 20:44, , 6F
而不是現在這種我只能被動處理~

07/17 20:45, , 7F
我也是希望大家方便~而不是單單只為我自己好做

07/17 20:46, , 8F
講實話~如果不會發生沒有板主的狀況~誰會覺得併板比較好