Re: [申訴] MRT板主btpenguin對板友公然侮辱不懲處

看板L_LifeInfo作者 (阿及補)時間16年前 (2008/07/11 01:32), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
很厲害某人鑽門鑽法律漏洞 推文來挑釁... 第一個推文對象.隱喻已經很明顯了 你這段解釋的話說給自己聽吧 不過說實話我只跟板主說我去投訴你 沒想到這麼多MRT的支持者跑過來跑??@@" 有點奇怪?? ※ 引述《buenopierre (皮耶爾)》之銘言: : 我來湊湊熱鬧 : 幫企鵝板主護航一下好了 : 端看推文 : 丁丁: 再見~~再見~~ : 意為丁丁說出再見之語 : 而並非某人對丁丁說再見 : 由此觀之 : 該段推文者 有可能以自己為丁丁 : 對你說再見 因為你被水桶了 : 這樣的說法是合理且成立的 : 故企鵝板主的理由 並無不妥 : 反之 : 若該段推文的內容是 : 丁丁再見 : 那才是該推文以你為聽丁丁 對你說再見 : 因此 我認為企鵝板主的說法 應無申訴之理由 : 以上淺見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.209.235

07/11 01:33, , 1F
大概我跟willyt在高雄版不愉快willyt趁機報復吧~

07/11 23:31, , 2F
重點不是支持的問題 重點是威力踢沒違規XD

07/11 23:51, , 3F
組務板不能沒事來逛逛嗎 = =

07/11 23:55, , 4F
原來沒犯錯也是種報復 科科