Re: [申請] car-pool共乘版,發文限制。

看板L_LifeInfo作者 (在科技公司有比較高級嗎?)時間16年前 (2008/06/24 09:50), 編輯推噓3(415)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
最近這邊因為租屋版的事情好像有點小亂, 不過小的還是想問一下....這個何時可以幫我們設定呀? ※ 引述《starlin2 (在科技公司有比較高級嗎?)》之銘言: : 主旨:申請car-pool共乘版發文限制。 : 說明:由於共乘版算是一個提供共乘資訊的版, : 而版主群一直以來實施嚴格管控發文格式, : 為的是讓眾版友們能夠清楚的一目了然,並容易找到需要的資訊。 : 不過後來發現有少數新進版友或許是不太熟BBS的操作, : 因此常會有格式不合或是回文至版上(而且是一、二行文居多) : 原本都是採用柔性勸導,不過最近有發生勸導無效的情形, : 所以擬辦提高發文限制以利版務管理....Thx : 擬辦:發文限制:上站次數 100 次以上 :         文章篇數 20 篇以上 :         註冊時間 2 個月以上 :         劣文篇數 3 篇以下 -- 澳洲流浪記事簿: http://blog.xuite.net/starlin2/travels -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.243.227.129

06/24 09:54, , 1F
阿~最近太多文章了~我馬上申請

06/24 09:56, , 2F
請問stalin2要當板主嗎~^^

06/24 10:10, , 3F
從文張貼出來到組長推文 只要四分鐘 根本都掛在站上 卻沒時間

06/24 10:11, , 4F
回答版友提出的問題

06/24 13:00, , 5F
我發現小組長好像只回答他想回答的問題

06/24 13:02, , 6F
權力的傲慢不就是這樣嗎 (茶)

06/24 13:05, , 7F
afukada:我在中研院很忙,沒空理你們. (設計對白)

06/24 13:36, , 8F
請到 LifeNewBoard 支持廢板連署

06/27 14:50, , 9F
當什麼版主呀?我己經是版主了呀....cccc

07/07 18:50, , 10F
我眼殘看到租車板