討論串[申訴] 溫哥華板的吵鬧不休
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 32→)留言49則,0人參與, 最新作者davintsai (維軒)時間17年前 (2007/02/18 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
2467 +33 2/17 yuanliu □ [建議] 關於版友名單. 這篇中的推文:. 試問,一個被停權的板主還可以這樣放話叫別人『注意言辭』嗎?. 好一個Queen啊,停權還跋扈成如此威風滿面樣。. 在該停權板主推文前我看不出yeyoeric和yuanliu在此篇的推文中有何不妥,. 但這位停
(還有402個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者sEga (我人很壞)時間17年前 (2007/02/19 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
雖然目前溫哥華版沒有版主. 但站務方面會密切關心此看板. 請各位板友注意言詞 違者罰單處分. 待該版主覆職後. 依然可提罷免. 不過請申請者必須符合規定. 大過年的. 開開心心 喜氣洋洋比較好啦 :p. 小組長 sEga. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者cchris (Alaska cruise)時間17年前 (2007/02/20 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
感謝小組長的回覆! 新年還要處理溫哥華板的瑣事,辛苦了~. 目前F7掛名板主已經辭職獲准,溫哥華板的板主欄呈現「徵求中」的狀態. 我有一個比較複雜的板務問題想請教:. 現在溫哥華板是名符其實的無板主狀態,也無板主可被罷免 (因為暫時無板主). 依站規,無板主的板,可以由板眾連署一位板主. 所以在無板
(還有125個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者davintsai (維軒)時間17年前 (2007/02/20 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
這種發言站方還可以忍受嗎?請不要讓我覺得板務您只是隨口講講。. --. 三支女大十一金三支女大十一金三支女大十一金三支女大十一金三支女大十一金. 金一十大女支三金一十大女支三金一十大女支三金一十大女支三金一十大女支三. 三支女大十一金三支女大十一金三支女大十一金三支女大十一金三支女大十一金. --.

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yuanliu (期待見面那一天)時間17年前 (2007/03/01 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
這一陣子不管是溫哥華板或是 L_GlobalView 的推文都很熱鬧呢. 我不知道怎麼樣的推文算是挑釁,. 不過,不管怎麼樣,. Moongrass 及 Argon007 的推文應該都不會是完全不具攻擊性的推文吧????. 溫哥華版的 2461, 2463, 2467, 2474, 2495. 及此
(還有267個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁